Жалоба на Milena Dewaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Имя персонажа
Romchik McVrotdavatel
Логин
EvgeniyPrigozhin2010
CID персонажа
BAKN
Дата
23 Июн 2024
Время
14:33
Никнейм администратора
Milena Dewaro
Обратная связь
52naxuy
Стоял никого не трогал как тип начал меня дбшить, после чего мы начали его убивать, после перестрелки с другими типами он приехал и специально стоял чтобы меня откинули без разъяснения ситуации
Хотелось бы увидеть со стороны админа

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

MiIena Dewaro

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Дек 2023
13
17
Доброго времени суток.
Доказательство нарушения тут
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Доброго времени суток.
Доказательство нарушения тут
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
вот с моей стороны: тык
по желтым я начал тулить так как они по моему типу в ответ начали стрелять, про то что он хотел их дмить я даже не воспринял в серьез и пронес мимо ушей

Tsarev

Житель штата
28 Сен 2023
23
3
Discord
knyazev4637
по желтым я начал тулить так как они по моему типу в ответ начали стрелять, про то что он хотел их дмить я даже не воспринял в серьез и пронес мимо ушей
Мудень , ты меня дмить начал снихуя , еще за ЛСК. А Дб ты знаешь что это такое? Сначала изучи информацию а потом как щлюха жалуйся. Один раз тебя по пингу машинкой ебнули расплакался. Дм считаю выдали верно тебе.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Хороший человек , ты меня дмить начал просто так , еще за ЛСК. А Дб ты знаешь что это такое? Сначала изучи информацию а потом как добрый человек жалуйся. Один раз тебя по пингу машинкой ударили. Я сын хорошей девочки кстати.
ДБ-Нанесение урона с помощью транспорта, а так же намеренное прерывание рп процесса/помеха

Последнее редактирование:

TurboKuker

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2023
25
18
ДБ-Нанесение урона с помощью транспорта, а так же намеренное прерывание рп процесса/помеха
DriveBy (DB) — это стрельба с водительского места, нанесение транспортным средством любого, даже малейшего вреда другому игроку.
Данное нарушение считается допустимым, если после наезда на другого игрока вы покинули место ДТП.

По факту если задел по пингу или один раз, то это ДТП

TurboKuker

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2023
25
18
так у вас на откате голоса вашего нет

Tsarev

Житель штата
28 Сен 2023
23
3
Discord
knyazev4637
сколько мне еще ответа ждать, мне прост интересно, сидеть или не сидеть деморган
Сидеть в Демоне , наказание выдано верно. А байтить , мы там 3 часа до тебя просто стояли и разговаривали. Когда начал Дмить меня я уехал , а потом приехали с друзьями глянуть уехал ты или нет. А ты взял в тупую задмил

Tsarev

Житель штата
28 Сен 2023
23
3
Discord
knyazev4637
Ты полный откат до якобы ДБ покажи как за ЛСК мне по гольфу давал

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
А че Вы решили из-за одного раза убить игрока? Вы хп от этого не потеряли. Могли бы дать какое-то предупреждение, а не сразу же ДМить.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.