Жалоба на Millers Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25

1. Ваш Nick Name: Anton Pavlov
  2. Nick Name нарушителя: Millers Family на видео 3KOT,2C9E
  3. Опишите ситуацию: выхожу с больницы подбегаю к тому месту которое показано на видео (2 видео) берут просто дмят так же откатывают свои действия которые я не принимаю хотя меня уже убили
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    .

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Это ведь ещё происходило рядом с 24/7 и больницей получается там этот квадрат зз можно так сказать

WarnAlius

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
68
5
Анто, день добрый. А вы могли бы залит полный откат, где вы меня оскорбляли и РКшили? Тот момент, где было убийство я откатил. Стрельба началась так, как побоялся за свою из-за того, что человек из вашей "преступной группировки" начал меня бить кулаками это видно на 1 откате 0:28 секунда. А на 0:15 секунде, убил не я это раз, а два, что "Бандит"))) просто байтил на ДМ. Антон, надеюсь вы поняли свою проблему и не надо мстить семье Millers Family. Все уже давным-давно поняли, что у тебя больше хромосом, но не надо на этом хайпиться. С любовью, Warn ❤

Макс Измайлов

Житель штата
8 Дек 2020
52
3
Здравствуйте тот самый 3КОТвы предоставьте полный откат вы начали меня оскорблять просто так потому что я из альянск LIME потом я достал сайгу по рп стрельнул в воздух и вы начали байтить на дм после чего я в вас выстрелил и по рп изьял все АУДИО ВИДЕО ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА а вы залили на форум как то не красиво тем самым вы дальше выбежали с больницы начали меня нонрп ганом тулить потом вы начали истерить что я (попуск хорошая девочка и то что я не поподаю то что я печень и хуйло) после чего я выбежал с больницы и вас всей толпой лвдшников сбили всего вам доброго отсиживать на форуме с режимом чтения

Макс Измайлов

Житель штата
8 Дек 2020
52
3
Ах да с любовью Millers Family ❤ , надеюсь товарищь админ вы не будете наказывать за то что они нагло пиздят всех обнял досвиданья😘

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3KOT > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.