Жалоба на Minato Requiem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Админ

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
77
7
Род занятий
Играю на Radmir
Имя персонажа
Sean Morris
CID персонажа
CKM2
Дата
15 Янв 2026
Время
18:18
Никнейм администратора
Minato Requiem
Обратная связь
sinmiagi72
Я договорился с другим игроком о выходе 1x1. В результате я одержал победу, но его друзья напали на меня, когда я уже поднялся. Во время реанимации они не сказали, что заломили мне руки, а сообщили об этом уже после того, как я отбежал на достаточное расстояние.

Мне непонятно, как человек мог заломить мне руки через 2–4 метра. Мы играем в ролевую игру, и все действия должны соответствовать реал миру. Однако администратор решил, что это нарушение правил (уход от РП), хотя на самом деле это не так. За данное наказание должно быть (PG). Более того, он не стал наказывать игроков, которые меня убили, хотя они явно нарушили правила. Я считаю, что в этой ситуации администратор поступил неправильно.

Скрин наказания https://yapx.ru/album/cnALZ

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,473
423

Наказание выдано верно. Даже если расценивать это как PG, то получается PG, переходящее в уход от рп. Не можете вы после состояния агонии встать и так бодро начать стрелять по толпе грабителей

Реакции: Minato Reicher

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,913
308

Наказание выдано верно. Даже если расценивать это как PG, то получается PG, переходящее в уход от рп. Не можете вы после состояния агонии встать и так бодро начать стрелять по толпе грабителей
Выдано верно

Реакции: Minato Reicher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.