Жалоба на Misato Kocho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
55
0
Discord
prekrashev671
Имя персонажа
Konstantin Prekrashev
CID персонажа
CHTD
Дата
27 Июл 2025
Время
22:10
Никнейм администратора
Misato Kocho
Обратная связь
https://vk.com/prekrashev
Данный администратор играет на стороне конкретной группировки во время похищения.
Наказывает меня мутами, а на осудительные моменты другой группировки закрывает глаза проявляя халатность.
Так же администратор выдал мне наказание в виде деморгана за случайную тычку по человеку во время печатания на клавиатуре, когда процесс похищения уже подошел к концу.
Спустя час, по запросу данного администратора мне выдали блокировку за "оскорбление проекта", когда я во время похищения написал сообщение "сервер школоты и их друзей на админах". Каюсь, это можно трактовать так, но я написал это в целях остро подметить сложившиеся рп.

Последнее редактирование:

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,948
339
Discord
hydrogench
Посмотрел откат, итог: Администратор получит выговор, игроков накажу за нарушение правил похищения, вы получите компенсацию

! 𝐇 𝐚 𝐫 𝐯 𝐢

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
384
63
Посмотрел откат, итог: Администратор получит выговор, игроков накажу за нарушение правил похищения, вы получите компенсацию
человек множество раз пгшил, нарушение от игроков на каком тайминге? От CHTD ПГ на тайминге 6:00, также на 8:35 еще раз пг от него же

Последнее редактирование:

! 𝐇 𝐚 𝐫 𝐯 𝐢

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
384
63
И какие люди были именно откинуты, просто нпс от состава там не пахнет

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,948
339
Discord
hydrogench
И какие люди были именно откинуты, просто нпс от состава там не пахнет
Ваша похитка на середине потеряла логику и перестала подходить под понятие "допрос". Вы просто издевались над человеком и держали его без каких либо целей и действий. Ожидайте ответа зГА

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
55
0
Discord
prekrashev671
мут 3ч как больно
во первых, суть не в размере наказания, а в ваших намеренных нарушениях по кд
во вторых, ты перепутал 3 часа мута и 3 дня бана
в третьих, ты называешь "позор сервера" тех кто проиграл 2 в 2, в то время как ваше гп является регулярными нарушителями правил сервера
в четвертых, твоя гп переносит созданную вражду, вами же, между пикселями, в вражду между игроками, что говорит о твоем интеллектуальном уровне и воспитании. в какой войс или совместную игру на арене хочешь после такой самодискредитации я хз

fydaark

Active member
Диванный эксперт
13 Июл 2025
29
7
Discord
fydaark1
в третьих, ты называешь "позор сервера" тех кто проиграл 2 в 2, в то время как ваше гп является регулярными нарушителями правил сервера
в четвертых, твоя гп переносит созданную вражду, вами же, между пикселями, в вражду между игроками, что говорит о твоем интеллектуальном уровне и воспитании. в какой войс или совместную игру на арене хочешь после такой самодискредитации я хз
ты угражаешь мне баном и дмг кент как же мне очень жаль я и так в бане сижу

Matteo_Ludomanchik

Житель штата
20 Авг 2024
15
0
Discord
matteo_squad
Ты не стримил мут дадут максимум какой бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.