Жалоба на Mixail Petrovic <1QBD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delete

Житель штата
15 Апр 2020
79
2
1.Ваш Nick Name: Daniel Hall
2.Nick Name нарушителя: Mixail Petrovic <1QBD>
3.Опишите ситуацию: Данный человек когда я вышел из дома начал меня просить поговорить по поводу какого то там типо DB заманил меня по OOC в переулок поговорить о какой то жалобе типо на меня, я отошел поговорить разговор был на OOC он начал меня грабить и похищать. Как я считаю они сделали не так то что затащили меня в переулок по просьбе OOC и потом сразу начали грабить когда разговор был по поводу какой то выдуманной жалобе на меня.
4.Скриншоты/Видео-доказательства

Mixail Petrovic

Житель штата
4 Июн 2020
45
0
1.А ты скинь с това момента где я к вам подехал и ты без предупреждения или какойто просьбы вылез из машины и просто меня убил 2.я тебе не по оос говорил а ис путём заманил тебя за угол и я тебе не говорил что инфа по оос

Mixail Petrovic

Житель штата
4 Июн 2020
45
0
И нормально то что ты даёшь инфу своим когда твою рацию забрали

Delete

Житель штата
15 Апр 2020
79
2
Ты глупыш я я с ними в чате OOC переписывался

Delete

Житель штата
15 Апр 2020
79
2
Они же не приехали и тд дурачок а там отчётливо слышно как ты говоришь то что зальешь ЖБ

Delete

Житель штата
15 Апр 2020
79
2
И если что это откат с того момента как я на сервер зашёл это тебе на заметочку дальше там вы меня просто грабили и тд

Delete

Житель штата
15 Апр 2020
79
2
Михаил ты конченный ты в откате говоришь если уедешь я на тебя жб на форум залью ты дятел или что

Delete

Житель штата
15 Апр 2020
79
2
1:05 пересмотри ты сука говоришь что жб на форум зальешь о каком IC идёт речь

Mixail Petrovic

Житель штата
4 Июн 2020
45
0
1.Я подтверждаю а с какого хуя ты мегя оскорбляешь2.сука у меня откат не сахронился так бы ты получил пиздюлей за то что ща пиздишь что ты в этот момент не был в игре

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,807
635
Здравствуйте, игрок <1Q8D> будет наказан
Закрыто

Последнее редактирование:
Реакции: Rdmruser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.