Жалоба на Mojo Nillson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
  • Ваш Nick Name: Alex Ferreira
  • Nick Name администратора: Mojo Nillson
  • Дата выдачи наказания: 14.11.2020
  • Опишите ситуацию:Mojo Nillson, вы говорите, что садите в деморган тех, кто врезался 2 и более раза в машину. На откате прекрасно видно, что вы посадили меня в 19:56:53 (скриншот предоставил). Но так же на откате видно, что в 19:56:53 я успел врезаться только 1 раз! Появляется логичный вопрос, как я успел врезаться 2 и более раза? (Простая математика)
  • Скриншоты выдачи наказания:
30782

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Так же на вашем откате видно, что вы посадили меня, до того как я начал движение в сторону гелика (вы каким - то образом прочитали мои мысли, или как до вас дошло то, что я собираюсь ехать вперед, а не продолжать движение назад???)

Вложения

MioFerreira

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
27
6
По фактам раскидал, этот моджо онли нас на ящике садит, хотя нарушений с нашей стороны нету. И какое права ты ,моджо, имеешь права делать поспешные выводы, судя по твоему откату на прошлой жб которую закрыли, ты пишешь: "Так же за секунду до того как вас посадили в деморган видно, что вы собираетесь ехать вперед и въехать в белый гелик." Откуда ты решил что он его щас таранить будет, ты ванга или провидец? Судя по этой ситуации, ты посадил человека за то, что ты так захотел , что именно ты решил за него что он будет делать с этим геликом. Прошу наказать данного администратора, за его косяки.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Повторная тема, на вашем же откате есть плюсом как вы тараните, 1 раз сами, 2 подтолкнули и 3-й сами.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.