Жалоба на Mojo Nillson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
  • Ваш Nick Name: Alex Ferreira
  • Nick Name администратора: Mojo Nillson
  • Дата выдачи наказания: 14.11.2020
  • Опишите ситуацию:Mojo Nillson, вы говорите, что садите в деморган тех, кто врезался 2 и более раза в машину. На откате прекрасно видно, что вы посадили меня в 19:56:53 (скриншот предоставил). Но так же на откате видно, что в 19:56:53 я успел врезаться только 1 раз! Появляется логичный вопрос, как я успел врезаться 2 и более раза? (Простая математика)
  • Скриншоты выдачи наказания:
30782

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Так же на вашем откате видно, что вы посадили меня, до того как я начал движение в сторону гелика (вы каким - то образом прочитали мои мысли, или как до вас дошло то, что я собираюсь ехать вперед, а не продолжать движение назад???)

Вложения

MioFerreira

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
26
6
По фактам раскидал, этот моджо онли нас на ящике садит, хотя нарушений с нашей стороны нету. И какое права ты ,моджо, имеешь права делать поспешные выводы, судя по твоему откату на прошлой жб которую закрыли, ты пишешь: "Так же за секунду до того как вас посадили в деморган видно, что вы собираетесь ехать вперед и въехать в белый гелик." Откуда ты решил что он его щас таранить будет, ты ванга или провидец? Судя по этой ситуации, ты посадил человека за то, что ты так захотел , что именно ты решил за него что он будет делать с этим геликом. Прошу наказать данного администратора, за его косяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.