Жалоба на Mona Pablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
370
125
Имя персонажа
Fortuna Ludomanovich
CID персонажа
28A5
Дата
14 Июл 2025
Никнейм администратора
Mona Pablo
Обратная связь
ds fr1zz.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
370
125

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
370
125
Прикладывайте
Если кратко по ситуации, выбивал своего человека от задержания
окак
тайм коды:
00:05 - Умирает его напарник 3TQ1
00:42 - Приезжает мой человек и ZEC начинает по нему стрелять в зз(так же прошу заметить сам уход в зз от ZEC)
00:48 - Начинает кафать моего человека без причины
01:00 - Видно что его напарник 3TQ1 дотек
01:55 и далее приходит его напарник начинает его реанимировать

Реакции: Bennet White

Черт

Житель штата
8 Окт 2024
8
1
Ток если по рп я находился за машиной и нихуя невидел. Держу вкурсе. С моей стороны пг нету. Ты там чет пиздел мол не ремай и т.д но я невидел ничего. Просто слышу слова. Могу даже откат показать)

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
370
125
Ток если по рп я находился за машиной и нихуя невидел. Держу вкурсе. С моей стороны пг нету. Ты там чет пиздел мол не ремай и т.д но я невидел ничего. Просто слышу слова. Могу даже откат показать)
Ну, круто классно, только ты не удостоверился же в этом ) Да и ладно пг, по хорошему щас просто за рк на тебя залить?)

Черт

Житель штата
8 Окт 2024
8
1
https://yapx.ru/album/Z4idE Эт если че для особо умных что такое Рк. Ну а я на место смерти не вернулся. Я вышел с лспд вижу пой тип мертвый. Ща еще откат сво покажу с моей стороны

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
370
125
https://yapx.ru/album/Z4idE Эт если че для особо умных что такое Рк. Ну а я на место смерти не вернулся. Я вышел с лспд вижу пой тип мертвый. Ща еще откат сво покажу с моей стороны
Какая разница, ты вернулся на ту же ситуацию, для каких умных ты скидываешь что такое рк?)

Mona Blade

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
69
22
Что вообще за ситуация? Почему откат короткий такой?
Потому что был отписан спек. Причины для убийства того, кого реанимировали, я не увидела. То, что он стоял там угрожал с оружием, ничего не меняет, следуя РП логике, у человека на спине глаз нет, соответственно, причин убивать - тоже нет. Даже проанализировав откаты чуть выше - ситуация остается неизменной, игрок с сидом 28A5 убил двоих без причины. Если союзник находится в наручниках, это не причина для убийства. Судя по откату одного из участников конфликта - урон поступил от 28A5

• Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».

Tony Key

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
172
53
Discord
Gerd#5254
Потому что был отписан спек. Причины для убийства того, кого реанимировали, я не увидела. То, что он стоял там угрожал с оружием, ничего не меняет, следуя РП логике, у человека на спине глаз нет, соответственно, причин убивать - тоже нет. Даже проанализировав откаты чуть выше - ситуация остается неизменной, игрок с сидом 28A5 убил двоих без причины. Если союзник находится в наручниках, это не причина для убийства. Судя по откату одного из участников конфликта - урон поступил от 28A5

• Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».
По такой же РП логике человека даже бы не предупреждали в реальной жизни и сразу бы убили....
Человек сам уехал в ЗЗ и там продолжил уже стрелять...

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,190
572
Discord
usenko_
Наказание выдано верно, почему вообще огонь открыт был еще и по второму сотруднику, не понятно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.