- 12 Июн 2023
- 370
- 125
Мдем, ситуация не полная, а откидываете.Ваше нарушение. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
ПрикладывайтеМдем, ситуация не полная, а откидываете.
Для га/зга, если нужно будет, предоставлю откат почти полной ситуации, а то не дело как то
Если кратко по ситуации, выбивал своего человека от задержанияПрикладывайте
Ну, круто классно, только ты не удостоверился же в этом ) Да и ладно пг, по хорошему щас просто за рк на тебя залить?)Ток если по рп я находился за машиной и нихуя невидел. Держу вкурсе. С моей стороны пг нету. Ты там чет пиздел мол не ремай и т.д но я невидел ничего. Просто слышу слова. Могу даже откат показать)
Какая разница, ты вернулся на ту же ситуацию, для каких умных ты скидываешь что такое рк?)https://yapx.ru/album/Z4idE Эт если че для особо умных что такое Рк. Ну а я на место смерти не вернулся. Я вышел с лспд вижу пой тип мертвый. Ща еще откат сво покажу с моей стороны
Что вообще за ситуация? Почему откат короткий такой?Ваше нарушение. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Потому что был отписан спек. Причины для убийства того, кого реанимировали, я не увидела. То, что он стоял там угрожал с оружием, ничего не меняет, следуя РП логике, у человека на спине глаз нет, соответственно, причин убивать - тоже нет. Даже проанализировав откаты чуть выше - ситуация остается неизменной, игрок с сидом 28A5 убил двоих без причины. Если союзник находится в наручниках, это не причина для убийства. Судя по откату одного из участников конфликта - урон поступил от 28A5Что вообще за ситуация? Почему откат короткий такой?
По такой же РП логике человека даже бы не предупреждали в реальной жизни и сразу бы убили....Потому что был отписан спек. Причины для убийства того, кого реанимировали, я не увидела. То, что он стоял там угрожал с оружием, ничего не меняет, следуя РП логике, у человека на спине глаз нет, соответственно, причин убивать - тоже нет. Даже проанализировав откаты чуть выше - ситуация остается неизменной, игрок с сидом 28A5 убил двоих без причины. Если союзник находится в наручниках, это не причина для убийства. Судя по откату одного из участников конфликта - урон поступил от 28A5
- Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».