Жалоба на Mona Pablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_37

Житель штата
13 Авг 2025
10
0
Имя персонажа
Aleks Demion
CID персонажа
468I
Дата
19 Окт 2025
Время
21:18
Никнейм администратора
Mona Pablo
Обратная связь
https://vk.com/mirpolonzlosti
И так поясняю, ехал по дороге не понял сразу что хотят грабить, просто ехал, когда начали грабить включил запись, и так суть вопроса в том, а где здесь PG, который выдал мне админ? Просто не успел заюзать анимацию?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,794
4,475
Ожидаем ответ и доказательства от администрации
А так же просьба администратора посмотреть откат, так как из-за спешки игроков игрок не успел выполнить действие "поднять руки", за что в следствии умер и получил наказание

Учитывая что уровень игрока не такой большой, действительно могло статься такое, что найти анимацию он смог не за отведённое время, а немного более, основная суть то ограбления не откинуть, а отыграть РП ситуацию

Mona Pablo

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
107
30
И так поясняю, ехал по дороге не понял сразу что хотят грабить, просто ехал, когда начали грабить включил запись, и так суть вопроса в том, а где здесь PG, который выдал мне админ? Просто не успел заюзать анимацию?
На моем откате это выглядит, конечно, иначе. В таком случае я сниму наказание. Если у вас была фиксация - можно было это решить по факту в F3, я бы посмотрела, что вы пытались поднять и выпустила бы вас. Это вам на будущее. Администраторы не кусаются, всегда все можно решить быстро)

Andrey_37

Житель штата
13 Авг 2025
10
0
На моем откате это выглядит, конечно, иначе. В таком случае я сниму наказание. Если у вас была фиксация - можно было это решить по факту в F3, я бы посмотрела, что вы пытались поднять и выпустила бы вас. Это вам на будущее. Администраторы не кусаются, всегда все можно решить быстро)
Ну мой опыт общения с администрацией ничего полезного не дает, все только и говорят идите на форум там решайте свои проблемы, наказание свое я уже отсидел как положено, спасибо за хорошую работу.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,807
640
Discord
usenko_
В таком случае закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.