Жалоба на Montana Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Kotov

Житель штата
6 Фев 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name: Maksim Kotov
  2. Nick Name администратора: Montana Luciano
  3. Дата выдачи наказания: 24.03.2020 0.46
  4. Опишите ситуацию: Думаю поеду на аукцион в порт, в первые сделаю пару ставок. Приежаю вижу контейнеры среднего класса. Делаю оду ставку на меня начинают матерится и ставят ноль хп, спрашиваю в /ask , что он творит и зачем он меня убил. Ноль ответа. Приежаю второй раз, тоже самое, киляет. Я чуть грубее спрашиваю что он творит. И мне прилетает мут в голосовом чате и в обычном. Я хз для кого он спавнил эти контейнеры. Но зачем такое творить. Я увидел контейнер и сделал ставку.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Скриншот.

Вложения

Maksim_Kotov

Житель штата
6 Фев 2020
15
0
Теперь понятно для кого он эти контейнеры спавнил, ибо 3 последних где я делал ставки и меня убивали. Были куплены одним и тем-же человеком.

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,660
7,217
Ну спавнит ютубер себе сам. Они говорят в голосовой чат не делать ставку. Так зачем ставите? Ждем док-ва на оск с вашей стороны, но в репорт вы уже оскорбили

Maksim_Kotov

Житель штата
6 Фев 2020
15
0
Ну спавнит ютубер себе сам. Они говорят в голосовой чат не делать ставку. Так зачем ставите? Ждем док-ва на оск с вашей стороны, но в репорт вы уже оскорбили
Это не нормально, что какой-то челик спавнит их лично для себя, я увидел контейнер, я сделал ставку. В таком случае пусть он спавнит их для себя когда онлайн минимальный.
Пы Сы плевать что говорят в голосовой, ибо правил нет на аукцион. И я могу делать ставки на любой контейнер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.