Жалоба на Morgan DeMorgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Имя персонажа
Danil Imanov
Логин
DODK_2
CID персонажа
1WII
Дата
2 Янв 2022
Время
22:50
Никнейм администратора
Morgan DeMorgan
Обратная связь
GRYYY#5389
1 - Прогоняем человека говоря что "Уходи, это наши камни" он же начинает пгшить и ПИСАТЬ АДМИНАМ /a тп ко мне. Не злоупотребление саппорт правами?
2 - Разрешение на убийство с предупреждением.
3 - Посмотрим на ситуацию со стороны, если бы это был обычный игрок. Все проходит так же, РП процесс. Обычный игрок смог бы во время рп написать в админский чат? - нет. Почему нас откинули не через форум, как было бы с обычным игроком, а через дискорд с админом? Админы же через ДС не работают? Или работают...
откат мой / откат админа / откинули без жалобы на форум или ранее
Почему ему можно превышать полномочия саппорта? Дайте мне тоже админский чат.
Прошу снять его с саппорта, пусть играет как все, раз не может играть без привелегий.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Дайте мне пожалуйста админский чат, всегда когда будет что то не так буду писать. По РП не могу просто

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
А такое общение от человека который выше и лучше других, которому все можно, а точнее саппорту считается нормой?

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
1 - Прогоняем человека говоря что "Уходи, это наши камни" он же начинает пгшить и ПИСАТЬ АДМИНАМ /a тп ко мне. Не злоупотребление саппорт правами?
2 - Разрешение на убийство с предупреждением.
3 - Посмотрим на ситуацию со стороны, если бы это был обычный игрок. Все проходит так же, РП процесс. Обычный игрок смог бы во время рп написать в админский чат? - нет. Почему нас откинули не через форум, как было бы с обычным игроком, а через дискорд с админом? Админы же через ДС не работают? Или работают...
откат мой / откат админа / откинули без жалобы на форум или ранее
Почему ему можно превышать полномочия саппорта? Дайте мне тоже админский чат.
Прошу снять его с саппорта, пусть играет как все, раз не может играть без привелегий.
Добрый день.
  1. Разрешено убивать без причины, и говорить покидать определённую территорию только в Red Зоне.
  2. Ещё раз повторяю: "Убивать/говорить "уйди от сюда, мы тебе даёт 5 секунд" можно говорить в Red Зоне, но не в Grey Зоне, так где ещё много людей (по IC)
  3. Администрация с чата никак бы не вмешалась в данную ситуацию, максимум проследила бы за ней.
  4. Администрация работает через ДС (жалобы от хеллперов)
  5. Факт вашего нарушения есть, если вы обиделись за то, что убили человека, думая что это обычный игрок, и вам ничего не будет, это ваша вина, не нужно ДМить.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Добрый день.

• Разрешено убивать без причины, и говорить покидать определённую территорию только в Red Зоне.
    • Ещё раз повторяю: "Убивать/говорить "уйди от сюда, мы тебе даёт 5 секунд" можно говорить в Red Зоне, но не в Grey Зоне, так где ещё много людей (по IC)
    • Администрация с чата никак бы не вмешалась в данную ситуацию, максимум проследила бы за ней.
    • Администрация работает через ДС (жалобы от хеллперов)
    • Факт вашего нарушения есть, если вы обиделись за то, что убили человека, думая что это обычный игрок, и вам ничего не будет, это ваша вина, не нужно ДМить.
В grey зоне по ic людей мало
Grey Zone - нейтральные не густонаселенные территории, в которых возможны возникновения преступных действий, учитывая правила сервера.(Не завидую такому хелперу на сервере)

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
В grey зоне по ic людей мало
Grey Zone - нейтральные не густонаселенные территории, в которых возможны возникновения преступных действий, учитывая правила сервера.(Не завидую такому хелперу на сервере)
Не завидую вам, когда вы делаете преступные действия, находясь в корпорации.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Не завидую вам, когда вы делаете преступные действия, находясь в корпорации.
Не завидую вам, когда находясь на хелперке боишься и быстро в чат администраторов пишешь. Не оправдывайся

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А в чём вообще смысл давать 2 секунды , отсчитать их , игрок начинает убегать и всё равно дальше стрелять ?
Вы сами за 2 секунды многое успеете сделать?

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
А в чём вообще смысл давать 2 секунды , отсчитать их , игрок начинает убегать и всё равно дальше стрелять ?
Во первых мы дали три секунды, а про две секунды говорил он. Во время того когда он сказал две секунды, прошло куда больше и он мог уйти, но он начал МГшить и ПГшить и писать админам. В чем тут мы не правы?

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
И кстати, может пора сделать кураторов корпораций? Прописать регламенты добычи и тд, что бы было все понятно, что можно, а что нет. И таких ситуаций меньше будет. Хотя где человек пользуется привилегиями админа наверное единственный.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Если бы я в аск написал что адм долб... я бы уже отдыхал на мальдивах т.к им бы это не понравилось , а тут человек пишет что мы долб... и это не правильно со стороны хелпера оскорблять обычных игроков.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Во первых мы дали три секунды, а про две секунды говорил он. Во время того когда он сказал две секунды, прошло куда больше и он мог уйти, но он начал МГшить и ПГшить и писать админам. В чем тут мы не правы?
Свой откат же пересмотрите , вы его говорите "Даю вам 2 секунды" , отсчитали , он начал убегать , вы дальше начали стрелять и убили его.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Если бы я в аск написал что адм долб... я бы уже отдыхал на мальдивах т.к им бы это не понравилось , а тут человек пишет что мы долб... и это не правильно со стороны хелпера оскорблять обычных игроков.
За это он понесёт своё наказание , не переживайте.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68

Свой откат же пересмотрите , вы его говорите "Даю вам 2 секунды" , отсчитали , он начал убегать , вы дальше начали стрелять и убили его.
Да, тут я не прав был что до 3-ех не досчитал. Но по факту времени было много времени если бы он не писал в аск. И почему администратор скрыл своё видео?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Да, тут я не прав был что до 3-ех не досчитал. Но по факту времени было много времени если бы он не писал в аск. И почему администратор скрыл своё видео?
Да и до 3 тоже самое , это самое глупое что стали делать игроки , это давать 3 секунды , как будто это где-то регламентировано , что если через 3 СЕКУНДЫ вас не слушают - то вы занимаетесь самоуправством.
Вы сами решали той ситуацией и сами стояли слушали его первое время , а не устанавливали свои просьбы , только после того как он договорил , вы начали утверждать , но и то не совсем грамотно как по мне (описал выше почему).
В общем по этой ситуации скину компенсацию за деморган , по поводу общения в /a предупредили всех хелперов , наказание вам выдали не по форуму , потому-что у нас своя структура выдачи наказаний между хелперами/админами , он всё описал в этом плане по выдаче наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.