Жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
525
99
Имя персонажа
Marshall Mallow
CID персонажа
5SMY
Дата
10 Май 2023
Никнейм администратора
Mosquit JaliSisha
Обратная связь
Зефир#8026
Дал варн не за что, на форуме не чего нету. В игре не чего не нарушал. Хочу увидеть за что получил варн. Вот доказательства варна тык. Прошу снять варн и амнистировать чс LSPD и вернуть на должность

Последнее редактирование:

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
161068

В дискорде LSPD я создал канал "выпуск из кпз", чтобы туда сотрудники отписывали людей, которых они досрочно выпустили из КПЗ и по какой причине.

Туда вы отписываете про своего задержанного:

161066

Но когда вас начали расспрашивать ваши коллеги вы начали, как я понимаю, уже придумывать причины, по которым отпустили своего друга, я счел это за обычную попытку обмана, если вы даже определиться не можете по какой причине выпустили игрока.

161067

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
525
99
последний скрин это одна из причин выпуска из КПЗ которые были написаны и это не мой друг я задержал типа за 11.6 потому что он не хотел выходить из машины и вместо 6 ввёл 5 то есть написал не ту причину и я думал то что это является нарушением КПЗ то что ввёл не ту причину поэтому я его выпустил и отписал если остался откат могу предоставить

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
525
99
К сожалению отката уже нет. И как я понял ты дал варн из-за догадки?

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
525
99
Ты мог с самого начала запросить у меня откат в этом канале но ты дал варн из-за свой догадки

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
525
99
не ну сам подумай давать варн по догадкам это тупо

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Я до выдачи вам наказания проверил список заключенных, игрока, которого вы выпустили там не было, а равно вы выпустили его и не посадили обратно.

Ты мог с самого начала запросить у меня откат в этом канале
Не нужно, я увидел достаточно и без отката.

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
525
99
Я до выдачи вам наказания проверил список заключенных, игрока, которого вы выпустили там не было, а равно вы выпустили его и не посадили обратно.

Достаточно? То что я отпустил типа из-за не правильной причины это достаточно? И то что я добавил причину которая была в закрепе? Гениально

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
525
99

Потому что он бл убежал, я выпустил пошёл в холл а его уже не было

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Достаточно? То что я отпустил типа из-за не правильной причины это достаточно? И то что я добавил причину которая была в закрепе? Гениально
)
Достаточно того, что
Вы запутались в своих же словах в канале дискорда и выпустили человека, не посадив его обратно.
У вас нет отката, хотя он должен быть:

3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
525
99
)
Достаточно того, что
Вы запутались в своих же словах в канале дискорда и выпустили человека, не посадив его обратно.
У вас нет отката, хотя он должен быть:

3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.
я не запутался а растерялся так как уже начал думать то что не правильная причина не является выпуском из КПЗ. Да и потом смысл был бы мне садить друга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.