Жалоба на Mr Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
  1. Evgeniy Mozaev
  2. Mr Parfentiy
  3. 02.10.2020
  4. Меня посадили в деморган за ПГ когда меня грабили. Меня останавливает группа людей на розовых машинах, говорят выйти из машины. Я выхожу и подъезжают два человека на макларене и рендж ровере, люди которые меня грабили молчат в это время. Я хожу возле своей машины и случайно нажимаю на F и сажусь в макларен, после чего меня просто так убивают, я даже не успеваю выйти.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-varriors-los-aztecas-Незнакомцев-8s-11or-wz8-1ii0-1i02-4h9-w54-12js-vrt.38003/#post-147541

Вложения

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Скажите пожалуйста, как вы в жизни можете объяснить свое поведение?

К вам приезжают по мг инфе союзники, на вас наставляют оружие более 5 человек, вы тихо спокойно садитесь в машину не боясь за свою смерть?

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Я же вам написал, что я случайно нажал кнопку F.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35

К вам приезжают по мг инфе союзники, на вас наставляют оружие более 5 человек, вы тихо спокойно садитесь в машину не боясь за свою смерть?
Дак он же вам написал, что у него просто кнопка случайно прожалась. Бывает по кнопке случайно промахиваешься. Может он хотел подойти к моей машине, чтобы сказать о ситуации и случайно вместо кнопки D прожал F, а они даже секунды не дали, просто начали гасить, хотя у нас не было покрышек и мы бы всё равно никуда не уехали.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35

И вы как-то слишком много на себя берете, где пруфы, что я подъехал по мг инфе? Я проезжал и увидел на дороге кучу людей, где здесь мг?

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109

Добрый день, там куча людей с оружием, а вы не боясь за свою жизнь побежали и сели именно в Макларен.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.