Жалоба на Mura Falconov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,052
87
Discord
Tamer#8041
Имя персонажа
Tamer Bloods
Логин
Tamer
CID персонажа
9S8H
Дата
4 Сен 2023
Никнейм администратора
Mura Falconov
Обратная связь
tamerbloods
тык На откате видно как мы реанимировали флейма и заломали ему руки после того как мы его отремали он начал убегать мы заломали руки у флейма но он как то вырвался и начал нас оскать и убивать но Мура ничего не делал и смотрел, и после этого всего мура не откинул его за уход от рп, не реагирует и видно что он его блатит, прошу наказать данного администратора за блат флеймам потому что это уже не первый случай как он их блатит!!!

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
Ruslan Grove, который заламывал руки, его я не видел. Это мы с ним обсудили.
Aleksandr Bloods, который начал ставить на колено, не имея на то IC причины, не предоставил откат нарушения, следовательно ухода от рп тут не было.

За пг человек уже наказан.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,052
87
Discord
Tamer#8041
Aleksandr Bloods, который начал ставить на колено, не имея на то IC причины, не предоставил откат нарушения, следовательно ухода от рп тут не было.

почему пг ему заломали руки и он начал убегать это уход от рп

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,052
87
Discord
Tamer#8041

и почему вы не реагировали на то что мы заломали ему руки а он начал бегать и бить вы просто проигнорили

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,052
87
Discord
Tamer#8041

+ вы еще говорите причины ставить на колени он у вас на глазах бил на была угроза жизни от его стороны это является ic причиной ставить на колени а вы просто игнорируете

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,052
87
Discord
Tamer#8041

на откате видно что Aleksandr Bloods заломал ему руки и он начал убегать

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
и почему вы не реагировали на то что мы заломали ему руки а он начал бегать и бить вы просто проигнорили
Потому что вы не доказали IC причину , что вы можете ставить его на колено. Вы просто игнорировали администратора. Если у вас нет причины , вы можете отлететь в бан за обман адм. Это лучший для вас вариант ?

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,052
87
Discord
Tamer#8041
Потому что вы не доказали IC причину , что вы можете ставить его на колено. Вы просто игнорировали администратора. Если у вас нет причины , вы можете отлететь в бан за обман адм. Это лучший для вас вариант ?
мы хотели его ограбить и где тут обман администрации? после этого мы хотели поставить на колени за оскорбления и за покушение жизни

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.