Жалоба на Nancy Elison

4 Апр 2024
506
201
Имя персонажа
Denchik deputat
CID персонажа
4ukv
Дата
15 Июл 2025
Время
0
Никнейм администратора
Nancy Elison
Обратная связь
vsetyjaty
Подошёл к знакомой девушке-сотруднице полиции, назвал подругой и предложил сигарету. Она никак не отреагировала негативно — всё было в РП-формате.Спустя пару секунд подбежал другой сотрудник и сразу начал меня задерживать, без какого либо предупреждения. Просто схватил и увёл в КПЗ.ГА или ЗГА назовите хотя бы одну причину почему он не нрп коп.жалоба

ɴᴀɴᴄʏ ᴇʟɪsᴏɴ

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Сен 2021
53
26
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Так в чём тут OOC нарушения, если вас задержали, проводят вам процессуальные действия. Если вы не согласны со статьями которые вам предписаны - обратитесь в суд.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Реакции: Don Diablo

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,126
594
Discord
Michael Hellfing#5017
Подошёл к знакомой девушке-сотруднице полиции, назвал подругой и предложил сигарету. Она никак не отреагировала негативно — всё было в РП-формате.Спустя пару секунд подбежал другой сотрудник и сразу начал меня задерживать, без какого либо предупреждения. Просто схватил и увёл в КПЗ.ГА или ЗГА назовите хотя бы одну причину почему он не нрп коп.жалоба
Вступаюсь за АДМ.

Я тебе в прошлой жалобе ответил. В моем присутствие ты назвал моего начальника подружкой.
И был задержан за это, за неуважительное общение с сотрудником при исполнении.
Если она вам действительна подруга, то выражайтесь к ней, в других местах.
Я работаю в рамках законодательства.
И вас не кто так не посадил в тюрячку. Зачем жалобы пишете ?
Кентик пришел тебя раскафал тебя.
Да плавает уже.
Не согласен с задержанием, пишите жалобу в прокуратуру, или иск в федеральный суд.
Вам в миранде были зачитаны ваши права. Но зачем лезем на форум я не знаю). Хотите рпшить, пишите в инстанции. Я там буду уже отвечать.

Реакции: Flipchik Angeler

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,002
972
Так в чём тут OOC нарушения, если вас задержали, проводят вам процессуальные действия. Если вы не согласны со статьями которые вам предписаны - обратитесь в суд.

У тебя правила бед копки просто так созданы? Есть перк на то, чтобы добавить статью, а если сотрудник просто так кафает то это нрп коп. Давайте все сведем на IC сделаем дохуя крутую прокуратуру и суд и будем писать все туда

4 Апр 2024
506
201

в жизни такое бывает что к тебе просто так подходят и бросают в наручники?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,126
594
Discord
Michael Hellfing#5017
У тебя правила бед копки просто так созданы? Есть перк на то, чтобы добавить статью, а если сотрудник просто так кафает то это нрп коп. Давайте все сведем на IC сделаем дохуя крутую прокуратуру и суд и будем писать все туда
У меня было основание его задержать. )

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
715
317
Discord
Solopeek

Я могу пойти щяс всех перекафать кто на меня криво посмотрит, а если зальют жб я буду оправдываться что я проводил п.к?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,126
594
Discord
Michael Hellfing#5017
Я могу пойти щяс всех перекафать кто на меня криво посмотрит, а если зальют жб я буду оправдываться что я проводил п.к?
Если законку знаешь, то можно вязать за то что криво на тебя смотрят )). И все будет по рп.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
451
192
Discord
4elmeedro#9206
Если законку знаешь, то можно вязать за то что криво на тебя смотрят )). И все будет по рп.
Але сынишка шалAvы, Zакрой ебAло, ты нихуя не знаешь и говоришь за Zаконку шаришь

Перед тем, как че то разговаривать, прочти еще раз, что бы быть уверенным в том, что ты пишешь

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,489
2,002
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
сын ш1юхи ебанной прилетай в Ереван я так криво разьебу твое ебалo, что ты в случае если пойдешь мусорнуться еще и там тебя дубинками отпиздят сын высохшего сперматозоида на диване. Я из твоей мамаши на мангале свинину сделаю и цыганам отдам

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,126
594
Discord
Michael Hellfing#5017
сын ш1юхи ебанной прилетай в Ереван я так криво разьебу твое ебалo, что ты в случае если пойдешь мусорнуться еще и там тебя дубинками отпиздят сын высохшего сперматозоида на диване. Я из твоей мамаши на мангале свинину сделаю и цыганам отдам
Пишет чел которому +20 лет. Админы дайте ему банчик форумника

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,489
2,002
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch