Жалоба на NARCOS Незнакомец <1THQ> <UQ6> <67B> <1THG> <1PW>Лидер <57B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
  1. Ваш Nick Name: Sergey Miloserdav
  2. Nick Name нарушителя: <1THQ> <UQ6> <67B> <1THG> <1PW>Лидер <57B>
  3. Организация: NARCOS
  4. Опишите ситуацию: Есдил с друзьями и подъехала группировка NARCOS иначала стрелять Два красных мерса. Прошу наказать и выдать пред группировке NARCOS
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Жду фулл откат.
24 часа.

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
ВСМ ФУЛЛ ОТКАТ???7 ТАМ ВИДНО ЧТО У МЕНЯ НЕ СРАЗУ ОН ВКЛЮЧИСЛЯ

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Заголовок по форме сделайте.

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Здравствуйте Администрация проекта Radmir,я один из из группировки "NARCOS",у нас есть многочисленные докозательства что мы не просто так делали это,их лидера стоит проверить,убивали раза 3-4 он встает и опять уходит,их группировка "Forever Gang",приезжают к нам на респавн,дб,дм,много оскорблений в сторону нас и наших родителей,что не понравиться не кому,собирают нессанкционные рейды

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Если нет отката, я закрою тему.

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Пусть предьявят полное доказательство того что мы просто так начали их убивать,они попросту обрезали это видео

Dark Renge

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
91
29
Здравствуйте Администрация проекта Radmir,я один из из группировки "NARCOS",у нас есть многочисленные докозательства что мы не просто так делали это,их лидера стоит проверить,убивали раза 3-4 он встает и опять уходит,их группировка "Forever Gang",приезжают к нам на респавн,дб,дм,много оскорблений в сторону нас и наших родителей,что не понравиться не кому,собирают нессанкционные рейды
да вообще капец, лидер с говном рубит просто невозможно, надо срочно его проверить

Dark Renge

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
91
29
Пусть предьявят полное доказательство того что мы просто так начали их убивать,они попросту обрезали это видео
ну хорошо что вы заметили, правда вот я не играю на радмире почти совсем, но ладно. НАДО СРОЧНО ПРОВЕРЯТЬ МЕНЯ

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
Алоооо ты ЛИДЕР какой один из группировки, иди проверся клоун.

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
Кидай Жб на форум что у тебя есть как яко-бы мы вас тулили и оск-род.

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
ну хорошо что вы заметили, правда вот я не играю на радмире почти совсем, но ладно. НАДО СРОЧНО ПРОВЕРЯТЬ МЕНЯ
А почему тогда какой-то человек представляется лидером группировки ,ты хочешь сказать что ты группировку продал "Forever Gang",ты знаешь что за это бывает? Если ты лидер так отвечай за своих людей, не боятся даже на форуме оскорблять меня(лидера)и и моих людей, Администрация проверьте их группировка там творится полнейший бред

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
А почему тогда какой-то человек представляется лидером группировки ,ты хочешь сказать что ты группировку продал "Forever Gang",ты знаешь что за это бывает? Если ты лидер так отвечай за своих людей, не боятся даже на форуме оскорблять меня(лидера)и и моих людей, Администрация проверьте их группировка там творится полнейший бред
Кто сказал что я лидер группировки "Forever Gang"

Razzen Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
50
21
Ало далбаеб за дарка убью нафиг, ты вообще кто такой чепушня хорошая, ты выродок хороший кто ты нафиг такой? Ты типо крутой если создал обоссанцев которые прописывают /q когда их душат? Типо вы нихуя из себя не представляете, кто вы нафиг, правильно вы ебанные нн, которые ничего не могут и плачут админам ой проверьте их на читы. Совсем с головой проблемы, ты мне скажи как ты да такого додумался если чел играет с читом тогда зачем ему своя группировка имущество на 15кк, типо у меня сгорела так как вы капец хуйней маетесь, тупо пустословы 🤡

Реакции: Dark Renge

Dark Renge

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
91
29
Ало далбаеб за дарка убью нафиг, ты вообще кто такой чепушня хорошая, ты выродок хороший кто ты нафиг такой? Ты типо крутой если создал обоссанцев которые прописывают /q когда их душат? Типо вы нихуя из себя не представляете, кто вы нафиг, правильно вы ебанные нн, которые ничего не могут и плачут админам ой проверьте их на читы. Совсем с головой проблемы, ты мне скажи как ты да такого додумался если чел играет с читом тогда зачем ему своя группировка имущество на 15кк, типо у меня сгорела так как вы капец хуйней маетесь, тупо пустословы 🤡
💞

Dark Renge

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
91
29
Да я желаю всего доброго вас в рот. Понимаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.