Жалоба на Nazar Lebedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
391
296
Discord
bibaa3
Имя персонажа
Biba Black
Логин
Bibarys_Omarov
CID персонажа
B54H
Дата
23 Июл 2024
Время
18:49
Никнейм администратора
Nazar Lebedev
Обратная связь
bibaa3
Получается у нас было поставка мы ждали его а в друг Админстратор с ником <Nazar Lebedev> тепает меня туда сюда без причины я вообще не понимал почему же он тепал и почти что в этот момент приехали госники точнее ( LSPD & LSMC ) а я должен был колит и у нас там стоял ровно 15 человек меня тепнули в трассу и мы остались 14 и мы не смогли забрать поставку потому что все отвеклись с Админом Топ 1 Админка

Реакции: Alikhan Nazarbayev

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
204
Discord
7_anonim_7
Здравствуйте! Вы расстреляли Дальнобойщика и начали увозить его авто. Я вас тэпнул чтобы вы мне прояснили ситуацию, дабы не выдавать вам наказания.

Реакции: Daniil Dunaev

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
391
296
Discord
bibaa3
Здравствуйте! Вы расстреляли Дальнобойщика и начали увозить его авто. Я вас тэпнул чтобы вы мне прояснили ситуацию, дабы не выдавать вам наказания.
Увозить? я только садился в машину ты меня сразу тепнул, Дальнобойщик таранил наше авто

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
204
Discord
7_anonim_7
И довольно странные доказательства вы прикладываете. Тут просто ничего нет. Не первый раз вы уже обрезаете доказательства и переворачиваете их в свою пользу.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
391
296
Discord
bibaa3
И довольно странные доказательства вы прикладываете. Тут просто ничего нет. Не первый раз вы уже обрезаете доказательства и переворачиваете их в свою пользу.
Хорошо тогда ты свой откат предяви

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
204
Discord
7_anonim_7
Реакции: Daniil Dunaev

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
204
Discord
7_anonim_7

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
204
Discord
7_anonim_7

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
204
Discord
7_anonim_7
Вот видеозапись Поставки -
(тайм-код: 3:31 - начало перестрелки с вами, о чем свидетельствует фото лог от сотрудника перестреливающегося с вами - (время 18:57:22, можно сравнить видео и фото лог).
Данные доказательства подтверждают факт вашего присутствия на Поставке, соответственно ваши доказательства предоставлены не в полном объеме, тем самым пытаетесь ввести в заблуждение Старшую Администрацию, подстраивая мою вину.

Доказательства предоставил сотрудник LSPD - Winston Lonerty, учатсвующий на той Поставке.

Прошу заметить, что возможна не состыковка со временем на панели у игрока, с логами. Основывается это на месте проживания человека, предоставившего доказательства.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
391
296
Discord
bibaa3
Вот видеозапись Поставки -
(тайм-код: 3:31 - начало перестрелки с вами, о чем свидетельствует фото лог от сотрудника перестреливающегося с вами - (время 18:57:22, можно сравнить видео и фото лог).
Данные доказательства подтверждают факт вашего присутствия на Поставке, соответственно ваши доказательства предоставлены не в полном объеме, тем самым пытаетесь ввести в заблуждение Старшую Администрацию, подстраивая мою вину.

Доказательства предоставил сотрудник LSPD - Winston Lonerty, учатсвующий на той Поставке.

Прошу заметить, что возможна не состыковка со временем на панели у игрока, с логами. Основывается это на месте проживания человека, предоставившего доказательства.
Заблуждение?? Я скинул откат от того что ты меня туда сюда тепал

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
204
Discord
7_anonim_7
У вас доказательства того, что я просто вас тэпнул, и вы остались на трассе, после вы написали, что остались играть поставку в 14 человек без вас, то есть без кола. Соответственно я предоставил доказательства того, что вы были на поставке, и были с самого ее начала.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
204
Discord
7_anonim_7
У вас доказательства того, что я просто вас тэпнул, и вы остались на трассе, после вы написали, что остались играть поставку в 14 человек без вас, то есть без кола. Соответственно я предоставил доказательства того, что вы были на поставке, и были с самого ее начала.
Вы так же не дали полную ситуацию, а прислали ее кусок, где вы просто стоите. Наш с вами разговор не записали?

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
391
296
Discord
bibaa3
Вы так же не дали полную ситуацию, а прислали ее кусок, где вы просто стоите. Наш с вами разговор не записали?
Если записал скинул бы я же сказал что только есть откат до этого

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
391
296
Discord
bibaa3
И я самом начале должен был колить

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Основная претензия от Администратора, это то что Вы расстреляли дальнобойщика и взяли его трак. Пока уточняю ещё моменты, дабы вынести окончательный вердикт.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
391
296
Discord
bibaa3
Основная претензия от Администратора, это то что Вы расстреляли дальнобойщика и взяли его трак. Пока уточняю ещё моменты, дабы вынести окончательный вердикт.
я сам незнаю кто расстрелял дальнобойщика, и я взял его трак потому что нам мешало

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Администратор хотел решить эту проблему и тепнул Вас, дабы выяснить. Ничего критичного я не вижу в этом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.