Друккк, не вводи администрацию в заблуждение, я имею полное право выдать тебе штраф за это нарушение, не раз я тебе завуалировала положение твоего знания законодательства. И так, статья 40 д.к. - остановка в неположенном месте. Ориентируемся на слово
остановка, это не парковка, это тогда, когда конкретно человек сидит в машине, ты выдаешь штраф машине без водителя.
Статья в законодательстве . После разбирательств администрулькина - Назара по этому делу, он пришёл к выводу, что ooc нарушений нет. Я спокойно пробила по кпк кому и во сколько ты выдал штраф. Далее твоё сообщение мне в лс -
ТЫК .Т.е. ты сам мне тыкаешь своим нарушением с полной уверенностью своей правоты, которая таковой не является. Дис взыскание было изменено так как мне пришло сообщение от человека выше, который порекомендовал задержать тебя, но, на твоё счастье я была занята и оставила тебя в покое, изменив дис взыскание так же на +выговор, так как ты нарушил законодательство, а конкретно - статью 9.6 У.К. Регламент наказаний есть в закрепе чата взысканий, можешь убедиться в законности моих действий. Я очень не советую продолжать писать жалобы на меня и Назара, тебя и без этого посадят в кпз с чс госом на 35 дней, а будет моё желание откинуть тебя - посидишь за нрп копа за приписание мне статей без основания по рекомендации администрулькина Делора. Далее про статьи, которые ты уверенно мне
инкриминировал , пойди у судей узнай что означает статья 9.1, а конкретнее её трактовку. Вы обозлились на меня после того, как я уволила вашего друга, только из за того, что разбирательств со мной ic вы не тяните, лезете на форум, где, как честному и соблюдающему игроку законодательство/правила мне всё амнистируют. А так же на розыск есть док-ва в дискорд канале лспд.
Приятной игры