Жалоба на Nazar Lebedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
214
78
Discord
romanovich52
Имя персонажа
Asik Kazakhov
Логин
hazard_001
CID персонажа
BK34
Дата
25 Июл 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Nazar Lebedov
Обратная связь
Форум
Админстратор откинул меня за уход от рп. Я ехал по дороге какие то краймы начали стреляет по мне и начали грабить я поднял руки подчинился им и задал вопрос им Сосал? Они хотели за этого слова на колени поставить я думал что это слова не является IC причины Админа звали я у админа спрашивал что слова является ли IC причиной Админ начал бредить о каком то оск родителей я у него спрашивал много раз он молчил и я думал что это не является IC причиной и не хотель стать на колено в этом время пришли сотрудники FIB начали помогать мне в этом времи админстратор откинул меня за лут в бою потом через 4-5мин за уход от рп

Вопрос для Админа:
Вы должны были мне предупредить что слово является IC причиной а не каким то оск родных сказать
ПРОЩУ ДОК ВА С АДМ

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
354
58
Discord
.usenovv
Админстратор откинул меня за уход от рп. Я ехал по дороге какие то краймы начали стреляет по мне и начали грабить я поднял руки подчинился им и задал вопрос им Сосал? Они хотели за этого слова на колени поставить я думал что это слова не является IC причины Админа звали я у админа спрашивал что слова является ли IC причиной Админ начал бредить о каком то оск родителей я у него спрашивал много раз он молчил и я думал что это не является IC причиной и не хотель стать на колено в этом время пришли сотрудники FIB начали помогать мне в этом времи админстратор откинул меня за лут в бою потом через 4-5мин за уход от рп

Вопрос для Админа:
Вы должны были мне предупредить что слово является IC причиной а не каким то оск родных сказать
ПРОЩУ ДОК ВА С АДМ
Без атката это сложно. И админы тебе не должно сказат, прост читай правила все

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
210
Discord
7_anonim_7

Вопрос для Админа:
ПРОЩУ ДОК ВА С АДМ
Здравтсвуйте. Я вам все объяснил еще в F3. Вы начали молчать и я закрыл Вопрос. О каком бреде про оскорбления родных вы говорите вообще не понимаю, я прилетел и увидел что крайм хочет поставить вас на колени, спросил причину, привел статью из форум, на что мне сказали что вы их просто оскорбляли. После вы сами мне в этом признавались в F3. а за Уход от РП наказал позже, так как пересматривал докзаательства и все таки решил что там есть Уход от РП.

Доказательства -

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
214
78
Discord
romanovich52
Здравтсвуйте. Я вам все объяснил еще в F3. Вы начали молчать и я закрыл Вопрос. О каком бреде про оскорбления родных вы говорите вообще не понимаю, я прилетел и увидел что крайм хочет поставить вас на колени, спросил причину, привел статью из форум, на что мне сказали что вы их просто оскорбляли. После вы сами мне в этом признавались в F3. а за Уход от РП наказал позже, так как пересматривал докзаательства и все таки решил что там есть Уход от РП.

Доказательства -
Я не вижу от вашего сообщений про IC причины вы сказали о каким то оск родных

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
214
78
Discord
romanovich52

Доказательства -
Как вы стали админстратором если не знаете правил сервера а я ждал там вашего ответа готовил аниму вы должны были сказать оск является IC причиной или нет а не молчит и следит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.