Жалоба на Neo Heinsberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
59
29
Discord
margielagswagga
Имя персонажа
Dmitriy Margiela
Логин
Dimasik_ZXC
Дата
17 Ноя 2023
Никнейм администратора
Neo Heinsberg
Обратная связь
margielagswagga
Данный администратор (Neo Heinsberg) заглушил IC чат по причине OFFTOP DB, хотя /db, ic чатом не является.
Также запрашиваю опровержение на все наказания выданные мне администратором Neo Heinsberg.
Также на меня была написана жалоба лидером FIB Сергеем Бадровым - клик
На видеофрагменте представлено (клик) на тайм-коде 1:11 видно как данный администратор (Neo Heinsberg) реанимировал Сергея Бадрова, что является блатом (к примеру, если на банке идут нарушения, то администрация не реанимирует игроков)

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Ну Offtop DB или не DB, ничего страшного не произошло, вы оскорбляли людей в ООС чат департамента, после того, как я вас замутил, вы начали оскорблять в IC чат департамента, причина мута тут понятна
Блата тоже не заметил

Вот откат по вашей запретке
Вот опра по уходу от рп
Мут 180 IC сниму, мискликнул по запретке

196644

196645

Приятной игры на нашем проекте, больше не нарушайте

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
59
29
Discord
margielagswagga
Ну Offtop DB или не DB, ничего страшного не произошло, вы оскорбляли людей в ООС чат департамента, после того, как я вас замутил, вы начали оскорблять в IC чат департамента, причина мута тут понятна
Блата тоже не заметил

Вот откат по вашей запретке
Вот опра по уходу от рп
Мут 180 IC сниму, мискликнул по запретке

Посмотреть вложение 196644

Посмотреть вложение 196645

Приятной игры на нашем проекте, больше не нарушайте
Почему вы за мной наблюдаете, ни одного репорта на меня не было.
Не смущает ли вас что вы ремнули бадрова?
Не смущает ли вас что у Бадрова заглушен IC чат, от моего лица это ПГ а не уход от РП.
Ожидаем ответа ГА.

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
59
29
Discord
margielagswagga
Ожидайте ответа ГА
Еще мне нужна опра того как вы взяли на меня репорт, по подозрением вас в блате Сеергея Бадрова.
Откат будет как вы взяли репорт?
На откате который я прикрепил прекрасно видно как Сергей Бадров пишет репорт на меня, но его никто не принимает и в тот момент когда я начинаю ПГшить, получаю наказание от вас, а репорт так никто и не принял
Также после того как вы посадили меня в деморган, через пару секунд вы реанимируете СБ, тем самым показав проявления блата в сторону СБ.

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Я не обязан брать репорт, чтобы вас наказать
Как можете заметить я там стоял еще до вашего появления
Далее проследил за РП - ситуацией, не более

196649

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
59
29
Discord
margielagswagga

Посмотреть вложение 196649
1.В этом подземном тунелле был не уход от рп, а ПГ. У человека заглушен IC чат, о каком рп может идти речь без отыгровок.
На откате СБ не слышно звука (откат монтированный)
2. Вы мне не ответили на вопрос, с какой целью вы реанимировали СБ, вы не имеете права влезать в РП ситуацию

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
59
29
Discord
margielagswagga

Посмотреть вложение 196649
Пересмотрев ваш откат, увидел что после в 13:35:03 вы размутили ООС чат СБ. В 13:35:17 вы включаете видеозапись, получается на вашем же откате видно как вы причастны к блату СБ. клик

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
59
29
Discord
margielagswagga

Вложения

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
138
94
Discord
caxapok666
Очень странно, то, что администратор, в самом начале, уже начал принципиально следить за игроком, но при этом, когда игрока с сидом 9KF4 завезли в подземный туннель, на него уже потом написали репорт и, по итогу, его все же не приняли, когда игрок 9KF4 нарушил термин ПГ - что является (Power Gaming - изображение из себя героя), и в тот же момент появился администратор, который был изначально с Сергеем Бодровым на это можно обратить внимания на скриншотах и видеозаписях администратора
(Neo Heinsberg)

Реакции: margielagswagga

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
138
94
Discord
caxapok666
Так же, еще вопрос: откуда администратор (Neo Heinsberg) мог знать, то что будет какое-то рп у Сергея Бодрова и игрока 9КF4?
И так, же я еще дополню, о какой рп может идти речь, если вы конец все ситуации реанимировали игрока Сергея Бодрова.

И вы же сами ответ на жалобу написали, то что вы можете проследить, но никак не вмешиваться. Ну, а так как вы реанимировали Сергея Бодрова (4СPI), это уже является блатом !

Последнее редактирование:
Реакции: margielagswagga

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Администратор выдал наказания верно.
Администратору ничего не мешало после вашей запретки продолжить наблюдение за ситуацией, ведь это не нормально, когда сотрудник государственной структуры так себя введет, да и как мы видим дальше - вы на запретках не остановились.
Вы понавыписывали штрафов, наговорили запреток, ушли от РП - скорее у вас неприязнь к лидеру FIB и Вы в любых действиях видите блат в его сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.