Жалоба на Neo Heinseberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
167
14
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Имя персонажа
Lada Outlaw
Логин
fosya_KOT
CID персонажа
8V44
Дата
15 Авг 2024
Время
13:28
Никнейм администратора
Neo Heinseberg
Обратная связь
skazkaluv
Был наказан за обман администрации хоть я несколько раз фигню сказал , но потом и правду говорил вот откат того что я сделал после того как анкафнули ну конечно меня потом это выбесило жестко и я просто начал материть при рп процессе ну а потом меня забанили на 7 дней тык это откат того как я спрыгнул хотел бы попросить амнистии а если без амнистии то просьба с кпз выпустить потому что вы забанили на 7 дней так как я был в наручниках когда забанили , а теперь с чего это начилось. Мои сделали похитку чтобы выпустить меня но потом меня ремнули и кафнули потом оставались 2 госника которые умерли их не ремнули а также чего я прикола не понял потом меня выследили по трекеру и кафнули когда я умер я думал тогда на этом закончено но потом меня выбесило и я начал сраться с админом и сотрудниками потом резко конектион лост и бан ну и прикрепите пожалуйста откат того что я говорил так как там столько не пойми чего было сказано и видимо я запутался в своих словах ну а так вот если попросите полный откат - прикреплю

Последнее редактирование:
Реакции: Alex Ford

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Вы сначала говорите, что сбросились, потом говорите, что от голода умерли, потом вовсе начинаете торговаться с администратором, какое вам наказание выдать, будет вам уроком
Обман
Поторговался
Ожидайте ответа от ЗГА

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
167
14
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
я готов нормально доиграть рп так как на радмире еще промо выпустили дайте шанс

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
167
14
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Вы сначала говорите, что сбросились, потом говорите, что от голода умерли, потом вовсе начинаете торговаться с администратором, какое вам наказание выдать, будет вам уроком
Обман
Поторговался
Ожидайте ответа от ЗГА
еще вопрос где момент нарушения как я обманывал тут я просто говорю что очень жаль и все , а до этого я говорил про все ну там запутаться можно ну вы сами поймите ну вы можете помочь пожалуйста

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
167
14
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
короче я просто хочу поиграть больше не буду обманывать админов это первый случай за все существовании на радмире и то он по случайности дайте шанс я вас прошу мне и своих типов жалко что они из-за меня в кпз еще + промик просто короче виноват каюсь и прошу шанс

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Вы сначала говорите, что сбросились, потом говорите, что от голода умерли, потом снова, что сбросились, понимая, что с вами общается администратор, позволяете себе такое
Итоговое решение в любом случае за ЗГА
Так что ожидайте

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
167
14
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Вы сначала говорите, что сбросились, потом говорите, что от голода умерли, потом снова, что сбросились, понимая, что с вами общается администратор, позволяете себе такое
Так что ожидайте
да я не специально я честно был на эмоциях я вас прошу администрация ну я честно больше не буду такое позволять еще промик на радмире сделали ну я прошу шанс ваш пожалуйста

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
167
14
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Так что ожидайте
я был запутан в ситуации а также на эмоциях поймите на проекте поиграть накус с братвой поделать хочу я такой хуйни делать не буду

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651
Обман
Поторговался
Ожидайте ответа от ЗГА
Наказание выдано верно.
Можете писать амнистию после 5-того дня бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.