- 10 Ноя 2022
- 167
- 14
- Discord
- skazkaluv
- Telegram
- @skazkurt
- Имя персонажа
- Lada Outlaw
- Логин
- fosya_KOT
- CID персонажа
- 8V44
- Дата
- 15 Авг 2024
- Время
- 13:28
- Никнейм администратора
- Neo Heinseberg
- Обратная связь
- skazkaluv
Был наказан за обман администрации хоть я несколько раз фигню сказал , но потом и правду говорил вот откат того что я сделал после того как анкафнули ну конечно меня потом это выбесило жестко и я просто начал материть при рп процессе ну а потом меня забанили на 7 дней тык это откат того как я спрыгнул хотел бы попросить амнистии а если без амнистии то просьба с кпз выпустить потому что вы забанили на 7 дней так как я был в наручниках когда забанили , а теперь с чего это начилось. Мои сделали похитку чтобы выпустить меня но потом меня ремнули и кафнули потом оставались 2 госника которые умерли их не ремнули а также чего я прикола не понял потом меня выследили по трекеру и кафнули когда я умер я думал тогда на этом закончено но потом меня выбесило и я начал сраться с админом и сотрудниками потом резко конектион лост и бан ну и прикрепите пожалуйста откат того что я говорил так как там столько не пойми чего было сказано и видимо я запутался в своих словах ну а так вот если попросите полный откат - прикреплю
Последнее редактирование: