Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
468
75
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Имя персонажа
Hideaki Kunkleridze
Логин
xxx
CID персонажа
RLQ
Дата
24 Фев 2024
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
forum
Администратор во 1-ых приостонавливает рп хотя ему это ничего не позволяет и в основных правилах и обязанностях администратора не прописано что он может так делать. Во 2-ых я хочу увидеть IC причину для того чтобы меня побрить и в общем момент своего нарушения.

Наказание:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Ваше во-первых, меня ничего и не ограничивает так сделать
А во-вторых я не обязан вам предоставлять IC причину, вам в жб на гос
Скриншот того, что вы были в наручниках
Биография Bad Cop сотрудника
Ну и наконец, ваше нарушение
Можете ознакомиться

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
468
75
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Ваше во-первых, меня ничего и не ограничивает так сделать
А во-вторых я не обязан вам предоставлять IC причину, вам в жб на гос
Скриншот того, что вы были в наручниках
Биография Bad Cop сотрудника
Ну и наконец, ваше нарушение
Можете ознакомиться
Ну так я не обязан принимать, для подобных действий нужна IC причина которую я хочу увидеть. Если IC причины нет то я могу решать сам принимать мне это или нет, потому что это добровольно. Или я могу подойти к любому типу без причины и отыграть "побрил голову человеку напротив", и если он не примет то откину?

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
Ну так я не обязан принимать, для подобных действий нужна IC причина которую я хочу увидеть. Если IC причины нет то я могу решать сам принимать мне это или нет, потому что это добровольно. Или я могу подойти к любому типу без причины и отыграть "побрил голову человеку напротив", и если он не примет то откину?
Опишите вашу проблему подробнее, чтобы администрация могла полностью проанализировать вашу ситуацию, после чего администрация придет к какому-либо заключению и после заключения администрация предоставит вам мотивированный ответ!

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
468
75
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Опишите вашу проблему подробнее, чтобы администрация могла полностью проанализировать вашу ситуацию, после чего администрация придет к какому-либо заключению и после заключения администрация предоставит вам мотивированный ответ!
Джузеппе тут своя ситтуация, админ был на ней

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Администрация в крайнем случае действительно может приостановить РП процесс в крайней необходимости.
Тут вовсе не вижу такой необходимости, так как администратор не мог видеть полной ситуации, а соответственно и причины вашего бритья.
Пишите жалобу на сотрудника, если вас побрили без ИС причины - если действительно окажется так, пишите повторную жалобу на администратора и тогда правда на вашей стороне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.