Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Morxsy Reven
CID персонажа
BK18
Дата
11 Май 2024
Время
06:15
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
ххх
Откинул просто так. Они хотели меня как то унизить или оскорбить, а в правилах написано что " Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. " в данном случае это попытка завуалированно оскорбить персонажа . Так же игрок который это писал мгшил, потому что какие теры и каптеры в ic? Так же эти игроки не однократно мгшили при админе но ему было все равно.

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,989
260
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Даже если вы ссылаетесь на данный пункт правил, то в листочке, что написали игроки, не было ничего оскорбительного в ваш адрес, только похвала в их сторону

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Так вам еще один пунктик на будущее, если вы встали на колени, соответственно есть IC - причина для этого

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,989
260
Ну и давайте дополню откатиками
Как ваш товарищ вас убивал, что игрокам пришлось трижды вас ремать
216949
Ну и как вы оскорбляете во время ограбления, что является соответственно тоже PG, а я вам дал возможность продолжить РП - ситуацию

Реакции: zxcslem69

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Ну и давайте дополню откатиками
Как ваш товарищ вас убивал, что игрокам пришлось трижды вас ремать
Посмотреть вложение 216949
Ну и как вы оскорбляете во время ограбления, что является соответственно тоже PG, а я вам дал возможность продолжить РП - ситуацию
Какой товарищ? Это вообще левый тип Какой то которому я просто госсников помог растулить. Я никого не оскорблял после того как вы сказали не пгшить. По поводу оскорбления, игрок пытался выставить себя моим богом или что то на подобии этого, словами " спасибо что ты есть "

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Ничего оскорбительного не увидел, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.