Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilkazxc

Житель штата
17 Апр 2024
16
1
Discord
xyeglotka228
Имя персонажа
Akashi Amoral
Логин
xxx
CID персонажа
BH7X
Дата
6 Июн 2024
Время
22 14
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
xyeglotka228

danilkazxc

Житель штата
17 Апр 2024
16
1
Discord
xyeglotka228
требую возмещение ущерба , заебался сидеть

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Нельзя перекафывать сотрудников без оснований на это каких либо
А вот и ваше нарушение, можете с ним ознакомиться
За долгий ответ переведу вам компенсацию

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Передам администратору для дополнительных пояснений, по откату ничего не ясно

danilkazxc

Житель штата
17 Апр 2024
16
1
Discord
xyeglotka228
на данном откате не видно , что дальше я расскафал и написал в OOC чат откат , никаких проблем не было дальше , жду ущерба за предупреждение , задонатил 200 рублей , просто капец какой то

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Восстановим хронологию, сотрудник, который стоял изначально в наручниках, вёл себя максимально неадекватно и причин, чтобы его повязать было множество, можем с этим ознакомиться по этому откату.
Сотрудник USSS проводил УПК и если проводить по пунктам, то он должен был ознакомиться с жетоном, чем он как раз занимался, а потом уже сказать за что задержан сотрудник, вы же грубо вмешались в процессуальные действия сотрудника, хотя на это неуполномочены, также его еще и задержали, чем нарушили абсолютно полностью РП логику, оснований у вас задерживать я не заметил даже посмотрев полный откат, помимо этого вы даёте какие-то требования сотруднику, когда одеты непонятно как, точно не как сотрудник полиции
Также в красной кнопке в актуальных запретах для гос. сотрудников появился 13 пункт, с которым вы можете ознакомиться и на будущее не нарушать

danilkazxc

Житель штата
17 Апр 2024
16
1
Discord
xyeglotka228
очень интересно с вашей стороны , посмотрев видефиксацию , а так же заметил нарушение упк , а как мы знаем сущесвется 2 вида упк гражданского лица , а так же госс сотрудника , данный человек агент , нарушил упк , что и последовательно был задержан без всяких причин , начал задерживать сотрудника полиции , я думаю основания не нужны , и советую возместить ущерб и извениться за свою работу.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
очень интересно с вашей стороны , посмотрев видефиксацию , а так же заметил нарушение упк , а как мы знаем сущесвется 2 вида упк гражданского лица , а так же госс сотрудника , данный человек агент , нарушил упк , что и последовательно был задержан без всяких причин , начал задерживать сотрудника полиции , я думаю основания не нужны , и советую возместить ущерб и извениться за свою работу.
1) Изучайте законку внимательнее.
"Статья 12 прима A: Нарушение порядка последовательности проведения процессуальных действий в сторону задержанного, а именно 12.1 - 12.6 УПК, не является нарушением, в случае если не были нарушены основные права задержанного."

2) Даже если было бы нарушение УПК, это не даёт вам право вмешиваться в процесуальные действия.

218194

danilkazxc

Житель штата
17 Апр 2024
16
1
Discord
xyeglotka228
вы ради 1 жалобы созвали всех админов сервера?:D

danilkazxc

Житель штата
17 Апр 2024
16
1
Discord
xyeglotka228
так как 1 админ не вывозит и не знает законки он вызывает другого , потом меня начинают душить ну ладно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Вы грубо вмешались в процессуальные действия сотрудника, а так-же задержали данного сотрудника, что является грубым нарушением лором.
1) Изучайте законку внимательнее.
"Статья 12 прима A: Нарушение порядка последовательности проведения процессуальных действий в сторону задержанного, а именно 12.1 - 12.6 УПК, не является нарушением, в случае если не были нарушены основные права задержанного."

2) Даже если было бы нарушение УПК, это не даёт вам право вмешиваться в процесуальные действия.

Посмотреть вложение 218194
Выше администратор прикрепил пояснение. Подобное не возможно в реальной жизни. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.