Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Имя персонажа
Meff_Brother
Логин
123
CID персонажа
A555
Дата
3 Окт 2024
Время
777
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
123
- хочу увидеть откат со стороны админа за что выдал. Админ сидел рп занимался и просто включает красный ник и тепается ко мне)

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
А зачем тепаться и в наручники, когда вы рпешли 5 минут назад, если мне мой друг подъехал снял без мг инфы он там катался

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Просто у меня тогда сильно сгорело, то что меня мой друг отпустил и ко мне админ тепается в наручники одевает, хотя сам 5 минут назад рп играл

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
И хотел спросить так-же почему меня в тюрьму после бана посадили

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
К данной РП - ситуации я отношения никакого не имел, вязал вас другой человек, и своровали вас другие люди, вашему товарищу, который снял с вас наручники дал предупреждение, в следующий раз будет NRP гос с другим BCSDшником, так как вас своровали по NRP и никто не передавал вас этим сотрудникам, нужно было вернуть вас в РП - ситуацию
И даже этот момент никакого отношения не имеет к вашему наказанию, учитесь фильтровать свой лексикон, что и кому вы говорите

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
К данной РП - ситуации я отношения никакого не имел, вязал вас другой человек, и своровали вас другие люди, вашему товарищу, который снял с вас наручники дал предупреждение, в следующий раз будет NRP гос с другим BCSDшником, так как вас своровали по NRP и никто не передавал вас этим сотрудникам, нужно было вернуть вас в РП - ситуацию
И даже этот момент никакого отношения не имеет к вашему наказанию, учитесь фильтровать свой лексикон, что и кому вы говорите
Наказание выдали верно, однако за долгий ответ сокращу вам наказание, играйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.