Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
246
68
Имя персонажа
Vlados Syndicate
Логин
xxx
CID персонажа
6M5I
Дата
9 Окт 2024
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
Форум
Хочу чтоб пересмотрели жалобу , я считаю что вердикт был вынесен не правильно
Данный администратор утверждает что рп было приостановлено когда я откинул щит , но Malloy Wade в этот момент улетел , после того как администратор улетел , я кинул щит , считаю что рп не было приостановлено . Нету админа с красным ником, нет приостановленного рп
Попрошу всем краймовцам выплатить компенсацию за отсидевший деморган и снять строгий выговор с мафии!

Реакции: Cristopher Syndicate

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Я вам свой ответ дал уже, администратор вступил с вами в диалог, вы уже в тот момент увидели госников и начали убегать, чтобы откинуть щит, администратор пропал и появился буквально через 5-10 секунд, вы же в свою очередь откинули щит спустя 2 секунды после того, как админ пропал, соответственно вы уже открывали F2, когда администратор еще был там и вёл диалог. С администратором была проведена беседа насчет этой ситуации
Ожидайте ответа ЗГА

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
246
68
Я вам свой ответ дал уже, администратор вступил с вами в диалог, вы уже в тот момент увидели госников и начали убегать, чтобы откинуть щит, администратор пропал и появился буквально через 5-10 секунд, вы же в свою очередь откинули щит спустя 2 секунды после того, как админ пропал, соответственно вы уже открывали F2, когда администратор еще был там и вёл диалог. С администратором была проведена беседа насчет этой ситуации
Ожидайте ответа ЗГА
Двигаться я начал после того как по мне открыли огонь , кого волнует когда я открыл F2 , если щит не был откинут при админе. Я бы не мог передвигаться с менюшкой и щит был откинут после ухода администратора .

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
246
68
Так же проверьте ли наказали игра BJ30 за уход от RP , потому что в чате крайм сразу полетел , а госс сотрудника не было видно

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Данный игрок является медиа-партнером, наказание было передано медиа-администрации

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
229
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Опять же нарушение на нарушение, если бы не был откинут код-0 не кому не пришлось бы откидыватб щит, звучит логично как будто

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,646
Ожидайте ответа ЗГА
Когда администратор ведет речь с вами - рп процесса быть не может, оно остановлено.
Соответственно в ходе остановки РП вы вызываете щит, который не может быть расценен как РП щит.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.