Жалоба на Neo Heisenberg

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58
Имя персонажа
Brey Takura
Логин
yuxnota
CID персонажа
9hc9
Дата
20 Ноя 2024
Время
0
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
yuxnota
Здравствуйте, откинули за нрп поведения , в чем оно закончилось все таки?

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,969
229

У человека в /do спрашивают, есть ли видео/аудио, он отвечает нет, вы магическим образом находите через /try, потом ломаете
Ошибка в отыгровке /me, которую вы даже не откатили, у вас получается, что ведро на полу с водой, а потом вы уже голову человека сразу вынимаете из ведра, если считать, что ваша неправильная отыгровка является недействительной, соответственно рушится РП-логика данной пытки, так как голову в ведро никто не опустил

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58

У человека в /do спрашивают, есть ли видео/аудио, он отвечает нет, вы магическим образом находите через /try, потом ломаете
Ошибка в отыгровке /me, которую вы даже не откатили, у вас получается, что ведро на полу с водой, а потом вы уже голову человека сразу вынимаете из ведра, если считать, что ваша неправильная отыгровка является недействительной, соответственно рушится РП-логика данной пытки, так как голову в ведро никто не опустил
в чем не правильная отыгровка, так же клип не вижу ток стрим полностью

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58

про ситуацию где якобы я нашел боди камеру да, ибо это спросили еще в 1 ситуации, ПОСЛЕ который человек откровенно делал пг не так ли? если он нарушил правила дальше рп играться не может не так ли? нашел я боди камеру уже в ситуации когда была маша на спешке

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58
От него было пг как только мы туда зашло , почему не откатился рп процесс дальше и не наказали «стримера» или к него привелегий больше ? как после его ОТКРОВЕННОГО пг продолжалось рп ?

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58
человек нагло оскорбляет людей с оружием но вы решили откинуть меня якобы из-за отыгровок ПОСЛЕ пг

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58
Товарищ Зга посмотрите хорошо все с начала до конца , как только его задержали и как откровенно тип делает пг слова админов всегда что если было нарушения то дальше рп ситуация продолжаться не может

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58

Хорошо недействителена отыгровка одной из пыток , но их было 4

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,969
229
5 40 задается вопрос в /do насчет видео/аудио (ответ в /do нет) - 6 02 вы через /try находите и разбиваете
5 42 неправильная отыгровка, рушащая РП - логику с ведром воды, которую вы даже не удосужились откатить

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,969
229
Хорошо недействителена отыгровка одной из пыток , но их было 4
У вас в одной пытке 4 отыгровки разных, недействительна только одна /me, вам нужно октатывать всю отыгровку пытки

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58
5 40 задается вопрос в /do насчет видео/аудио (ответ в /do нет) - 6 02 вы через /try находите и разбиваете
5 42 неправильная отыгровка, рушащая РП - логику с ведром воды, которую вы даже не удосужились откатить
Прошло 22 минуты , почему еще после этого не откинули за пг? вы дальше смотрите в рп процес который можно откатить из-за его пг

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58
смотрите после того как спросили про боди камеру, СКОЛЬКО ТАМ моментов пг полного он ничего не боиться но вас все ровно и вы смотрите уже через 20 минут из-за отыгровки , вы щас серьезно ?

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
427
58
5:40 - использовал свою «медиа админку в целях узнать мой ник»
5:42 - на него целятся он говорит «ты хороший человек»
5:43 - оскорбления уже меня так же мг инфа
5:44 - опять же назвал меня далбоебои
это я просмотрел только 5 минут, но вы откинули меня когда у вас медиа так общается , не пг ли от него?
Почему же тогда так не справедливо по отношению к игрокам
Был уход, было пг, но нет вы же до конца ситуации смотрели наверное и именно из-за конца даете наказания

Последнее редактирование: