Жалоба на Neveriz Yaru + Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
359
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
Имя персонажа
Artem Ponamorenko
Логин
Wotme2018
CID персонажа
2BR0
Дата
7 Янв 2023
Время
23:14
Никнейм администратора
Neveriz Yaru
Обратная связь
Artem Ponama#1945
Уважаемая администрация Radmir RP S3. Пишу данную жалоба на администратора Neveriz Yaru и одновременно обращение к Owen Tonen.
1. Прошу опру своего наказания
139632

ajail
Neveriz Yaru
PG
2023-01-07
23:14:56
1.33 hour

2. Расписываю всю ситуацию. Начало в данной жб
тык. Хочу ее дополнить. Мы стоим, переключаемся между ic и оос разговором. По сметане приехали кенты, и устроили беспредел. Продолжение думаю будет на фрапсе от Невериза. Собственно разбор полетов. Как обычно Вы можете сказать что-то в духе "Жб на форум после рп действий", я не согласен с данным высказыванием. Какой смысл играть мне рп, если рп уже нарушено, да еще и таким грубым способом! Вы говорите "Радмир РП - рп проект", "Лидер госки - лицо проекта". Но зачем мне продвигать Ваш проект, зачем мне отыгрывать РП, если Вы сами не способствуете этому? Для чего мне ночью после праздника час/два тратить на рп которое в самом начале уже было нарушено? Я должен был уже лежать и отдыхать, а не отыгрывать рп с краймом. Мне вот это правда не доставляет никакого интереса. Люди дико нарушают, администрация не видит всей ситуации и откидывает нарушителя (Меня). Теперь берем ic момент. Меня грабят, раздевают до трусов ЗИМОЙ. Просят меня извинится за ООС момент (ссора между мной и другим человеком в ООС) в IC. Орут мне заткнутся, хотя до этого надо было что-то говорить. Мне говорят заткнуться, я замолчал, и тут я на нервах не выдержал, я по рп испугался за вещи и за одежду в машине, вот и вырвалось. Я не оскал, не орал ничего, не считаю это за пг. Плюс у меня не было никаких кляпов. Так вот, не согласен с данным наказанием, прошу пересмотреть всю ситуацию, прошу выдать моральную компенсацию.

Последнее редактирование:

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
Уважаемая администрация Radmir RP S3. Пишу данную жалоба на администратора Neveriz Yaru и одновременно обращение к Owen Tonen.
1. Прошу опру своего наказания
Посмотреть вложение 139632

ajail
Neveriz Yaru
PG
2023-01-08
00:14:56
1.33 hour

2. Расписываю всю ситуацию. Начало в данной жб тык. Хочу ее дополнить. Мы стоим, переключаемся между ic и оос разговором. По сметане приехали кенты, и устроили беспредел. Продолжение думаю будет на фрапсе от Невериза. Собственно разбор полетов. Как обычно Вы можете сказать что-то в духе "Жб на форум после рп действий", я не согласен с данным высказыванием. Какой смысл играть мне рп, если рп уже нарушено, да еще и таким грубым способом! Вы говорите "Радмир РП - рп проект", "Лидер госки - лицо проекта". Но зачем мне продвигать Ваш проект, зачем мне отыгрывать РП, если Вы сами не способствуете этому? Для чего мне ночью после праздника час/два тратить на рп которое в самом начале уже было нарушено? Я должен был уже лежать и отдыхать, а не отыгрывать рп с краймом. Мне вот это правда не доставляет никакого интереса. Люди дико нарушают, администрация не видит всей ситуации и откидывает нарушителя (Меня). Теперь берем ic момент. Меня грабят, раздевают до трусов ЗИМОЙ, орут мне заткнутся, хотя до этого надо было что-то говорить. Мне говорят заткнуться, я замолчал, и тут я на нервах не выдержал, я по рп испугался за вещи и за одежду в машине, вот и вырвалось. Я не оскал, не орал ничего, не считаю это за пг. Плюс у меня не было никаких кляпов. Так вот, не согласен с данным наказанием, прошу пересмотреть всю ситуацию, прошу выдать моральную компенсацию.
Здравствуйте, вот откат нарушения тык

Последнее редактирование:

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Добрый вечер, ребята!

1. Разговор был ic, вы даже откатывали слова, которые относятся к оос, хоть слова и не откатываются.

2. Причем тут ic и оос ссоры? Я приказал вам делать и говорить то, что я хочу. Мои приказы не относятся к оос.

3. Разве в реальной жизни вас зимой не могут раздеть до гола? Я отыгрывал роль жестокого, бесчеловечного бандита, потому и заставил вас это сделать.

4. Насчет приказов и того, что вам сказали замолчать. Я сказал "Закрой свой рот и говори только то, что я скажу", вы это услышали и согласились, но уже через секунду начали возмущаться насчет взлома машины.

5. Будучи голым зимой, на какой то безлюдной парковке, под прицелом оружия, вы бы стали переживать за какие то вещи из машины??? Думаю нет, вы переживали бы за свою жизнь. Вы же решили, что вещи (который системно нельзя украсть) важнее жизни, за что вам и дали пг.

6. О каком кляпе идет речь??? Перед вами 3 вооруженных мужчины, которые настроены против вас, причем вы это понимаете. Вы, в свою очередь, ничего не можете сделать (вы без оружия, без рации, кроме как подчиняться этим мужчинам.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Добрый вечер, ребята!

1. Разговор был ic, вы даже откатывали слова, которые относятся к оос, хоть слова и не откатываются.

2. Причем тут ic и оос ссоры? Я приказал вам делать и говорить то, что я хочу. Мои приказы не относятся к оос.

3. Разве в реальной жизни вас зимой не могут раздеть до гола? Я отыгрывал роль жестокого, бесчеловечного бандита, потому и заставил вас это сделать.

4. Насчет приказов и того, что вам сказали замолчать. Я сказал "Закрой свой рот и говори только то, что я скажу", вы это услышали и согласились, но уже через секунду начали возмущаться насчет взлома машины.

5. Будучи голым зимой, на какой то безлюдной парковке, под прицелом оружия, вы бы стали переживать за какие то вещи из машины??? Думаю нет, вы переживали бы за свою жизнь. Вы же решили, что вещи (который системно нельзя украсть) важнее жизни, за что вам и дали пг.

6. О каком кляпе идет речь??? Перед вами 3 вооруженных мужчины, которые настроены против вас, причем вы это понимаете. Вы, в свою очередь, ничего не можете сделать (вы без оружия, без рации, кроме как подчиняться этим мужчинам.
Если так решать, ты как "грозный преступник". Не сказал вещ о том что готов его убить, за то что он промямлит хоть слово, но сразу его убили за то что он начал возмущаться.

Но так же решать, вместо вещей у вас там например прах недавно похороненного деда, который был вам дорог, и собственно вы или украдете его, ну в крайнем случае сломаете. Человеку молчать за это ?

Как ни как, ситуация очень стрессовая и даже в реале человек будет кричать о взломе авто...
А так же, убивать человека за слова все хорошо с головой?

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Добрый вечер, ребята!

Так же посчитать вы стояли, говорили о своем, переходя с оос в ис и тд.

В последний момент собственно был ООС, но вам все равно вы убиваете человека, что уже плохо. И пишите админам о то что вот смотрите нарушитель.

Уже как по мне обман администрации, а точнее ведение ее в заблуждение.
Грубо говоря, зачем правила если можно сделать их под себя в любой удобный момент не правда ли?

(Не считайте за оффтоп, просто пытаюсь облегчить вам работу и понимания ситуации)

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Так же посчитать вы стояли, говорили о своем, переходя с оос в ис и тд.

В последний момент собственно был ООС, но вам все равно вы убиваете человека, что уже плохо. И пишите админам о то что вот смотрите нарушитель.

Уже как по мне обман администрации, а точнее ведение ее в заблуждение.
Грубо говоря, зачем правила если можно сделать их под себя в любой удобный момент не правда ли?

(Не считайте за оффтоп, просто пытаюсь облегчить вам работу и понимания ситуации)
Т.е. я достал оружие и просто так ему даю приказы?
В чем оос момент?
Зачем вы пишите сюда, если не относитесь к жалобе от слова совсем?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Если так решать, ты как "грозный преступник". Не сказал вещ о том что готов его убить, за то что он промямлит хоть слово, но сразу его убили за то что он начал возмущаться.

Но так же решать, вместо вещей у вас там например прах недавно похороненного деда, который был вам дорог, и собственно вы или украдете его, ну в крайнем случае сломаете. Человеку молчать за это ?

Как ни как, ситуация очень стрессовая и даже в реале человек будет кричать о взломе авто...
А так же, убивать человека за слова все хорошо с головой?
Дайте человеку рч

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,705
3,855
За PG наказание выдано верно
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации

По второй части ниже отвечу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,705
3,855
Вы можете сказать что-то в духе "Жб на форум после рп действий", я не согласен с данным высказыванием.
Какой смысл играть мне рп, если рп уже нарушено
Это то, что Руководитель просил донести администрации:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,705
3,855
В жизни вы считаете что грабители с каждой жертвой будет себя вести как с маленьким ребёнком?..
Очень в этом сомневаюсь, вести себя они будут очень неприлично, на то это и криминальное действие
В остальном, ожидайте ответ на жалобу которую вы прикрепили
К тому же, если игроки что нарушили и администратор не заметил и (или) не наказал игрока - у вас есть трое суток
чтобы оставить на них жалобу и получить ответ от проверяющей администрации

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Ну тогда и ты будь добр получить РЧ за то что пишешь в жалобе которая даже не в твою сторону ... упустим

Странно как то получается, то указываешь что дружелюбный в своей нынешней РАБОЧЕЙ биографии, то теперь пытаешься оправдаться тем что жестокий и бесчеловечный бандит, люди за года не меняются в характере, а ты за 8 суток переобулись...

Посмотреть вложение 139647

Та даже если это так и есть, то что он говорит - явно не причина для убийства, оскорблений в твою сторону нет, в чью либо другую так же отсутствуют, но мы* же терпила которая просто впитает то что скажут и нажмёт пару раз ЛКМ вместо того что бы продолжать РП с человеком на котором ты так помешен, больше чем уверен что из за обиды что на лидерку не встал, а конкурент встал и уже стоит 3 срока, а ты всячески пытаешься ему поднасрать но всё с каждым разом всё смешнее и смешнее, всё глупее и глупее
Причем тут лидерка? Я преследовал другие цели. Зачем вы пишите в каждую жалобу, к которой никак не относитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.