- 23 Сен 2022
- 767
- 124
- Род занятий
- .cpt
- Discord
- .sh31by
во первых ты грабишь один, а во вторых у меня на откате не видно как вы кричали что это ограбление.
грабил я не один, ты просто уезжалво первых ты грабишь один, а во вторых у меня на откате не видно как вы кричали что это ограбление.
На откате не было слов что это ограбление не в чате не гдеграбил я не один, ты просто уезжал
А ты сегодня не грабил один ?во первых ты грабишь один, а во вторых у меня на откате не видно как вы кричали что это ограбление.
С ним не было рп, вы просто начали по ниму тулить, он имеет право делать всё. А от вас масс дм!жалко что уход в зз ты решил вырезать
Если что перестрелка считается рп процессомС ним не было рп, вы просто начали по ниму тулить, он имеет право делать всё. А от вас масс дм!
Перестрелка просто так?Если что перестрелка считается рп процессом
он ехал туда где стреляются люди, конечно же по нему попадутПерестрелка просто так?
рп не игралось а просто начали дмитьА вот и опра как человек ушел в зз тем самым от рп) накажите его за уход от рп 8C0Y
АХАХАХАХАХАХ, а у него есть это в чате?? На расстоянии 1км видно же то что пишут в чате, даже? гений