Жалоба на Ney Requiem

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
465
65
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
А в чем собственно Розжиг? Я не могу назвать его Казахом? Просто назвал нацию. Я же не оскал нацию, не упоминал её, а обратился исключительно к человеку. То что он Казах я не виноват

Последнее редактирование:

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,157
366
Discord
.sexyswag
А в чем собственно Розжиг? Я не могу назвать его Казахом? Я же не оскал нацию, не упоминал её, а обратился исключительно к человеку. То что он Казах я не виноват
Назвать нацию человека, добавив прилагательное, унижающее честь и достоинство - вполне себе розжиг

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
465
65
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Назвал я его нацию чисто из за манеры общения, оскорбил я его личность а не нацию. Давайте я лично свяжусь с игрком и спрошу задело его это или нет. Если я его как либо обидел, то я готов сидеть бан, если нет то снимайте наказание, От человека жалобы на меня не поступало. Кстати отлично работает администрация, тип пгшит на глазах админа и всем чет плевать

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,157
366
Discord
.sexyswag
Назвал я его нацию чисто из за манеры общения, оскорбил я его личность а не нацию. Давайте я лично свяжусь с игрком и спрошу задело его это или нет. Если я его как либо обидел, то я готов сидеть бан, если нет то снимайте наказание, От человека жалобы на меня не поступало. Кстати отлично работает администрация, тип пгшит на глазах админа и всем чет плевать
Во-первых наказание за ПГ он нанес, а во вторых в данном контексте вы задеваете нацию. Ждите ответа зГА

Yusup Marlboro

Житель штата
3 Авг 2023
49
2
дайте разбан парню, бан за баном, мы вообще-то воюем, без него как-то контента нет)

Yusup Marlboro

Житель штата
3 Авг 2023
49
2
у меня есть дс того кто ты оскнул, и даже если ты ему напишешь, ты думаешь он тебе скажет «меня это не задело, разбаньте Юрца, Юрец лев»? Он же все таки вульф, и даже если скажет, то его по просту засрут