- 5 Июн 2020
- 142
- 19
- Ваш Nick Name: Jesus Wade
- Nick Name нарушителя:NFJ
- Организация:Cobra Kai
- Опишите ситуацию: На откате видно все, РК
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование:
Где нарушение чего либо?
- Ваш Nick Name: Jesus Wade
- Nick Name нарушителя:NFJ
- Организация:Cobra Kai
- Опишите ситуацию: На откате видно все
- Скриншоты/Видео-доказательства:
КАКОЕ РК АХАХАХАХАХХА, Я ПРИБЕЖАЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ПРО ТВОЙ ПИНГ ОГРОМНЫЙ И ВСЕ, КУДА ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ ОТКАТ, ОБИЖЕНКА
RK возвращение на место смерти, слабачокКАКОЕ РК АХАХАХАХАХХА, Я ПРИБЕЖАЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ПРО ТВОЙ ПИНГ ОГРОМНЫЙ И ВСЕ, КУДА ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ ОТКАТ, ОБИЖЕНКА
улетаешь ЗА РК НИЩИИИИИЙRK возвращение на место смерти, слабачок
Ты в игру сегодня зайдеш чтоль? АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХулетаешь ЗА РК НИЩИИИИИЙ
Заходил ужеТы в игру сегодня зайдеш чтоль? АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
Держу в курсе, чел залил этот откат, потому что мы его ограбили и убили, она обиделясь ((((RK возвращение на место смерти, слабачок
в 18 00? АХАХХАХАХАХАХАХ ОТКИСАЙ СЛАБЫЙДержу в курсе, чел залил этот откат, потому что мы его ограбили и убили, она обиделясь ((((
Ркашься дальше дурачок ) Отлетишь сегодняв 18 00? АХАХХАХАХАХАХАХ ОТКИСАЙ СЛАБЫЙ
ахаххахаха, я то хотябы в игру зайти могу, ДОЛБАЕБ ОТКИСАЙРкашься дальше дурачок ) Отлетишь сегодня
я в игре если что, около вашей респы нахожусь нищийахаххахаха, я то хотябы в игру зайти могу, ДОЛБАЕБ ОТКИСАЙ
ЖДУ скриня в игре если что, около вашей респы нахожусь нищий
человек высоких умственных стандартов, ты должен откисать на 9 дней , за уход в инту , уход от смерти и тдя в игре если что, около вашей респы нахожусь нищий
Извини, но твоего комма никто не ждал, пискля, я до сих пор в игре НИЩИЕЕЕЕчеловек высоких умственных стандартов, ты должен откисать на 9 дней , за уход в инту , уход от смерти и тд
Соре, я на 1 сервак пошел, иди дальше ркашьсяВсе еще жду скрин, за слова нужно отвечать, если ты не чепушила ебаная)Посмотреть вложение 53031