Жалоба на NG 8BWF M32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
349
61
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
77MS
Дата
28 Июл 2023
Время
00:54
Обратная связь
Stat1st#4904
CID/Никнейм нарушителя
8BWF M32
Кратко по ситуации, ехал по трассе, увидел скопление людей и остановился, далее ко мне подбежал сотрудник NG начал кричать: из машины выходим и целить с сайги, на мой вопрос зачем не отвечал и пытался выбить с машины тайзером. Далее когда я перед ним представился, сотрудник начал переходить все границы, оскорблять, угрожать, ну и в целом выпендриватся. На просьбу показать жетон ответ был-пошёл нафиг. Ну а далее сотрудники обиделись и решили все таки задержать, без какого либо рп так и не показав жетон в наглую облутали, права естественно не зачитали ибо УПК им не интересно. Далее уже было думали отпустить но в итоге просто потянули время все таки второй раз лутанули, в конце какую то кривую неактуальную миранду зачитали нашли сотрудника и меня кинули в кпз. В адвокате конечно же было отказанно и СД картачка конечно не передавалась. По итогу просто без жетона повязали облутали в кинули в кпз. Как итог нрп копчики.
Откаты:
тык-1
тык-2
тык-3

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Извините, но здесь нет копа НРП копа, вас задержали по статье 11.6.
Оскорбление – это основание для обращения в прокуратуру или суд, так как представился вам и назвал звание.
Никаких взяток, действии которые унижают по типу колен или других нарушений правил сервера в ваш адрес не было.
Поэтому, если у вас есть обоснованные жалобы, обратитесь в прокуратуру.
Что касается моего поведения, я легко могу объяснить. Вы много раз залетали по НРД на ФЗ, а так же, байтили печенек на КПП.
Именно из-за таких действий я не хотел устанавливать с вами уважительные отношения.
В ближайшее время я предоставлю доказательства (откаты) своей невиновности по "задержанию просто так"

Последнее редактирование:
Реакции: Колдун

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Остановили вас для досмотра и проверка документов.
Статья 3. На время проведения военного положения сотрудники силовых государственных структур имеют право личного досмотра граждан штата, а также их имущества без наличия ордера и достаточных на то оснований если порядок его проведения не противоречит законам штата;
Изначально задержаны за нарушение уголовного кодекса штата.
11.1. Уголовный закон, устраняющий преступность деяния или смягчающий наказание лица, совершившего преступление, имеет обратную силу, то есть распространяется на лиц, совершивших соответствующие деяния до вступления такого закона в силу, в том числе на лиц, отбывающих наказание или отбывших наказание, но имеющих судимость.
После уже другие статьи.

Итог:
Нарушение порядка УПК - IC Нарушение.
Оскорбления - IC Нарушение.

p.s Такой же ответ мне дал Вадим, если надо прикреплю скриншот

176658

Последнее редактирование:
Реакции: Колдун

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,747
926
IC нарушение, обращайтесь в прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.