Nick Name нарушителя: <2HM9><3BFU><2IO2><18V5><3HBD>
Опишите ситуацию: на мою базу "Crips Family" приехали Armenian Mafia 3человека с фракции и 2человека не с фракция просто так, без отыгровки рп ситуации, убили моих людей около штаба SK. NO-RP по правилам нужны 10человек с фракции, моего человека Заместителя c СID E6P подняли и заставили отвечать за все! как так без правил без отыгровки рп со стороны Armenian Mafia ! еще и посадили за PG объясните с какого перепугу посадил администратор данного человека ведь сами Armenian Mafia нарушают! мой человек посчитал что это не РП процесс, так как РП процесса его не было! 3 человек с Armenian Mafia еще и левые 2 человека это не рп а балоган не по правилам ! по сути он нечего не нарушал!!!! а также мой заместитель выслушал очень не приятные слова с ихней стороны! прошу учесть эти все моменты! куда в данный момент смотрел Администратор когда говорил поднимать моему человеку руки в верх!!! Он за этим процессом следил, то что с Armenian Mafia не отыгрывают Рп процесс то, то ничего а то что оскорбляют, врываться в 5 человек двое вообще левых и начинают ескашить! То это тоже ничего!