Жалоба на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
518
59
  1. Ваш Nick Name: Denis Bubovich
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. Дата выдачи наказания: 11.06.21
  4. Опишите ситуацию: Ник откинул меня за дб, но на откате видно что я бы ФИЗИЧЕСКИ не успел остановиться, но я хотел. Человек сам должен был смотреть по сторонам, и понимать как правильно выходить. Прошу рассмотреть и наказать администратора, а меня отпустить.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДБ-НА-СЛЕТЕ.107941/#post-457166

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Надо было контролировать свою скорость, когда Вы ехали.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
518
59
Надо было контролировать свою скорость, когда Вы ехали.
Вы знаете что такое ловля домов по госу? Когда слетает дом, у всех руки дрожат и они пытаются как можно быстрее доехать до дома, такими темпами можно каждый пей дей откидывать людей за ДБ. Человек встал прямо передо мной и сам виноват что я в него влетел.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Вы знаете что такое ловля домов по госу? Когда слетает дом, у всех руки дрожат и они пытаются как можно быстрее доехать до дома, такими темпами можно каждый пей дей откидывать людей за ДБ. Человек встал прямо передо мной и сам виноват что я в него влетел.
Я Вам уже выше написал, что надо контролировать скорость

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Уважаемый администратор, а вы ездили вообще на Lamborghini SVJ вообще? Я думаю вы должны знать, что у этого автомобиля лютый подрыв на старте, а до дома расстояние было минимальное, так что скорость в данный момент контролировать невозможно. Потом человек которого игрок задавил, начал выходить, даже не посмотрев, едет кто то сзади или нет, в этом случае он сам виноват что его сбили т.к. невозможно читать мысли, когда люди хотят выйти или же сделать какое то другое действие

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
В таком случае я могу выходит посреди трассы, меня будут сбивать и я буду писать жб за ДМ, ну это звучит даже тупо

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Уважаемый администратор, а вы ездили вообще на Lamborghini SVJ вообще? Я думаю вы должны знать, что у этого автомобиля лютый подрыв на старте, а до дома расстояние было минимальное, так что скорость в данный момент контролировать невозможно. Потом человек которого игрок задавил, начал выходить, даже не посмотрев, едет кто то сзади или нет, в этом случае он сам виноват что его сбили т.к. невозможно читать мысли, когда люди хотят выйти или же сделать какое то другое действие
Не надо было, тогда так сильно гнать.

Реакции: Mateo Prime

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,678
3,658
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если вы ловите дом, то с чего Вы можете ДБшить ? Выдано верно, Ваша ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.