- 30 Май 2023
- 173
- 24
- Discord
- +-
- Имя персонажа
- Ichiro Lockdown
- Логин
- Ichiro
- Дата
- 18 Ноя 2023
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- zakhar_konstantinovich
Суть такова, мы решили помочь , чел стоит в наручниках , мы решили помочь , нас откинули . Если даже по словам админа , что они стояли общали. Теперь вопрос к админу . Как ты стоишь общаешься , когда у человека руки в заломе, ты прервал рп процесс , но мы откуда знаем , что вы там обащетесь , чела повязали , как я знаю , когда не права госка в том , что повязала чела , тот чел вызвывает адвоката ,его отпускают , а после чего он обращается в суд . Верно ? Верно!!!
А+ обращение к тебе , почему нас 3 года не откидывали за то , что мы решили помочь человеку , когда его повязали , а тут Ник Меркер откинул всех за дм . по твоему нормально?
Также администратор прервал рп вначале , что уже нарушил , насколько я знаю , данный администратор взаимосвязан армии , тем самым будто с ними всегда катается , просьба наказать администратора за данное событие и тем , кто не отсидел деморган - выдать компенсацию каждому и выпустить с деморгана!!!
А+ обращение к тебе , почему нас 3 года не откидывали за то , что мы решили помочь человеку , когда его повязали , а тут Ник Меркер откинул всех за дм . по твоему нормально?
Также администратор прервал рп вначале , что уже нарушил , насколько я знаю , данный администратор взаимосвязан армии , тем самым будто с ними всегда катается , просьба наказать администратора за данное событие и тем , кто не отсидел деморган - выдать компенсацию каждому и выпустить с деморгана!!!