Жалоба на Nick Mercer | Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Имя персонажа
Ichiro Lockdown
Логин
Ichiro
Дата
18 Ноя 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
zakhar_konstantinovich
Суть такова, мы решили помочь , чел стоит в наручниках , мы решили помочь , нас откинули . Если даже по словам админа , что они стояли общали. Теперь вопрос к админу . Как ты стоишь общаешься , когда у человека руки в заломе, ты прервал рп процесс , но мы откуда знаем , что вы там обащетесь , чела повязали , как я знаю , когда не права госка в том , что повязала чела , тот чел вызвывает адвоката ,его отпускают , а после чего он обращается в суд . Верно ? Верно!!!
А+ обращение к тебе , почему нас 3 года не откидывали за то , что мы решили помочь человеку , когда его повязали , а тут Ник Меркер откинул всех за дм . по твоему нормально?
Также администратор прервал рп вначале , что уже нарушил , насколько я знаю , данный администратор взаимосвязан армии , тем самым будто с ними всегда катается , просьба наказать администратора за данное событие и тем , кто не отсидел деморган - выдать компенсацию каждому и выпустить с деморгана!!!

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Напоминаю всем , кто не знает , на данный момент идёт война с гос. структурой и крайм весь един против государственных служб

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
У гражданского и армейцев которые стояли у моста, возникла недопонимание между друг другом, однако они быстро разъяснили ситуацию друг другу и уладили конфликт на месте. После этого началась обычная беседа. В самом начале видео заметно, как игроки с CID-ом "FIF" и "5NYP" явно наблюдают, как с человека сняли наручники, и то что люди просто общаются. На момент времени 01:01 видео вы начинаете без всякой причины расстреливать толпу , не имея IC-оснований для этого. К слову, в рамках игровой ситуации вы даже не знаете, кто такой этот гражданский, и тем более не имеете оснований спасать его начиная мясорубку.

P.S. Даже если бы этого человека не отпустили и его задерживали, у вас не было бы мотивации спасать его с точки зрения игровой логики (РП), поскольку вы не знаете этого человека - он не принадлежит к вашей ГП или союзной группе, что делает его всего лишь прохожим. С точки зрения игровой логики мафия не стала бы вступать в вооруженный конфликт с армией из-за желания спасти незнакомца.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
В жизни , мы к примеру бандиты , мафия , вяжут госники человека, мы разве не можем помочь ? когда главный враг для всего крайма - гос структура . Мы к тому же сделали контент ,а не госники , крайм всегда был и будет делать контент

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
В жизни , мы к примеру бандиты , мафия , вяжут госники человека, мы разве не можем помочь ? когда главный враг для всего крайма - гос структура . Мы к тому же сделали контент ,а не госники , крайм всегда был и будет делать контент
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Армейцы и гражданский которые стояли у моста, возникла недопонимание между друг другом, однако они быстро разъяснили ситуацию друг другу и уладили конфликт на месте. После этого началась обычная беседа. В самом начале видео заметно, как игроки с CID-ом "FIF" и "5NYP" явно наблюдают, как с человека сняли наручники, и то что люди просто общаются. На момент времени 01:01 видео вы начинаете без всякой причины расстреливать толпу , не имея IC-оснований для этого. К слову, в рамках игровой ситуации вы даже не знаете, кто такой этот гражданский, и тем более не имеете оснований спасать его начиная мясорубку.

P.S. Даже если бы этого человека не отпустили и его задерживали, у вас не было бы мотивации спасать его с точки зрения игровой логики (РП), поскольку вы не знаете этого человека - он не принадлежит к вашей ГП или союзной группе, что делает его всего лишь прохожим. С точки зрения игровой логики мафия не стала бы вступать в вооруженный конфликт с армией из-за желания спасти незнакомца.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
На откате все прекрасно видно , как у него наручники , было подозрение на то ,что вы собираетесь его увезти

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
196786
Всё прекрасно видно, что человек в наручниках !!!!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Не флудите в теме, ожидайте ответа.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Армейцы и гражданский которые стояли у моста, возникла недопонимание между друг другом, однако они быстро разъяснили ситуацию друг другу и уладили конфликт на месте. После этого началась обычная беседа. В самом начале видео заметно, как игроки с CID-ом "FIF" и "5NYP" явно наблюдают, как с человека сняли наручники, и то что люди просто общаются. На момент времени 01:01 видео вы начинаете без всякой причины расстреливать толпу , не имея IC-оснований для этого. К слову, в рамках игровой ситуации вы даже не знаете, кто такой этот гражданский, и тем более не имеете оснований спасать его начиная мясорубку.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Для всего крайма , главный враг - ГОС и останется так навсегда и соответсвенно они спасут гражданского , которого вяжут , если бы даже был бы моим знакомым .
Почему когда человека с группировки НАБУ вязали , мы помогли и развязали ему руки . Почему , когда весь крайм групнулся против гос и запушил фибов И снес полностью это здание вы не октинули нас? Знаете почему? Потому что для крайма - всегда был и будет главный враг - ГОС. Давайте не будем строчить и дождемся ответа от ГА

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Для всего крайма , главный враг - ГОС и останется так навсегда и соответсвенно они спасут гражданского , которого вяжут , если бы даже был бы моим знакомым .
Почему когда человека с группировки НАБУ вязали , мы помогли и развязали ему руки . Почему , когда весь крайм групнулся против гос и запушил фибов И снес полностью это здание вы не октинули нас? Знаете почему? Потому что для крайма - всегда был и будет главный враг - ГОС. Давайте не будем строчить и дождемся ответа от ГА
Я не знаю, почему вы подаете жалобу на имя главного администратора, когда у нас есть собственная иерархия и установленный регламент по рассмотрению жалоб.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Также хочу предупредить , что я не смотрел на то , когда его вязали, а также админ помешал рп процессу и вообще , как это так , вы отпускаете человека при админе с красным ником , а также на вашем откате слышно , как гос говорит , что он оружие достал , а вы его отпустили . Блат?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
У гражданского и армейцев которые стояли у моста, возникла недопонимание между друг другом, однако они быстро разъяснили ситуацию друг другу и уладили конфликт на месте. После этого началась обычная беседа. В самом начале видео заметно, как игроки с CID-ом "FIF" и "5NYP" явно наблюдают, как с человека сняли наручники, и то что люди просто общаются. На момент времени 01:01 видео вы начинаете без всякой причины расстреливать толпу , не имея IC-оснований для этого. К слову, в рамках игровой ситуации вы даже не знаете, кто такой этот гражданский, и тем более не имеете оснований спасать его начиная мясорубку.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Отвечаю на твоё P.S .
Я три года в крайме, знаю абсолютно все правила по крайму , что можно , что нельзя , и так далее. И ни разу не видел ,чтобы людей откидывали за дм , когда госник вяжет человека . Мы имеем право человека спасти , мы крайм , не забывай об этом . А также не забывай ,что ты прервал рп момент

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Я не знаю, почему вы подаете жалобу на имя главного администратора, когда у нас есть собственная иерархия и установленный регламент по рассмотрению жалоб.
Ты блин сам говоришь "Ожидайте ответа от ГА / ЗГА . ЗГА снят по собственному , ГА. Следовательно ответит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.