Жалоба на Nick Mercer [8BWF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
Имя персонажа
Caesar Welasoza
Логин
Lil_Benz
CID персонажа
2G6B
Дата
18 Авг 2022
Время
-
Обратная связь
.Welasoz1#8888 and forum
CID/Никнейм нарушителя
8BWF
На меня написали постановление Постановление и вот момент нарушения Нарушение . А теперь вопрос как люди могли узнать, мое имя? Хочу чтобы откатили постановление так как никак по рп они не могли узнать мое имя и фамилию.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,811
1,047
Здравствуйте, на вас пришла жалоба в прокуратуру, у вас был закреплён жетон, на которых есть гравировка, через него вас и идентифицировали.
P.S Откуда у вас видеозапись если её вам никто не предоствлял? по ИС она только в тикете и никто не получал её.
117657

117655

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
На меня написали постановление Постановление и вот момент нарушения Нарушение . А теперь вопрос как люди могли узнать, мое имя? Хочу чтобы откатили постановление так как никак по рп они не могли узнать мое имя и фамилию.
Это ic нарушения, причём тут форум подавай в прокуратуру.

sourfinchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
85
10
Discord
SouriFn#5332
хороший свин, надо думать своей дырявой 10 летней башкой и отдавать отчет своим действиям, а не ныть на форуме как хорошая девочка сифозная что на тебя дело завели, откатить можешь себе половой орган мальчика на лбу, а так сиди впитывай 🤡

Реакции: Skies и Caesar Welasoza

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
хороший свин, надо думать своей дырявой 10 летней башкой и отдавать отчет своим действиям, а не ныть на форуме как хорошая девочка сифозная что на тебя дело завели, откатить можешь себе половой орган мальчика на лбу, а так сиди впитывай🤡
117665

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
У вас на тактическом поясе висит жетон, вот вам и способ опознания.
По этому разбирайтесь по IC.
А так же..
Игроков <2G6B> и <34GY> накажу за грубое нрп поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.