Жалоба на Nick Mercer, Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
77
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Имя персонажа
Dmitrij Litvin
CID персонажа
8MF4
Дата
15 Окт 2022
Время
01.22
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
https://vk.com/dmitry.bykov5 ДС- |6| Dmitrij#1152
У меня был бан за /q бан прошел, пытаюсь зайти на аккаунт вылезает бан за оск, я считаю что это бред так как нет жалоб+ я уже тогда был в бане, но я был на аккаунте друга, которого забанили за это, почему этот бан перешел мне, не понятно. Прошу решить этот вопрос как можно быстрее, Т.К у меня слетит дом, и не проплачены перки на ГП

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,116
Я вас не банил. Cкорее всего у вас связаны Social-и.

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
77
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Сам признался что нарушил правило

9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении месяца со дня входа на аккаунт. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.

9.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.
Я дом оплачивал другу)))
Он в Турции отдыхал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.