Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Имя персонажа
Kiryuha Mainstream
Логин
Holy_Kirill
CID персонажа
4E04
Дата
11 Окт 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
kiryuha
Начали играть с человеком РП, когда он был без красного ника, что является показателем, что он ic игрок. Данный администратор катался с фибами и влезал в перестрелки вместе с ними против крайма. После того, как мы захотели его похитить, он включил красный ник и кикнул меня с сервера. Считаю такое поведение администратора недопустимым. Он был активным участником перестрелки и должен был продолжать играть РП. Или изначально включить красный ник. А лучше всего не вмешиваться в перестрелку, т.к это вносит дизбаланс в РП. Исходя из таких ситуаций, я думаю, что нужно наказать данного администратора.
Док-ва

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
110
14
ахаххахахаха что творит этот бро

Holodokkk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
138
9
Discord
Holodok#9063
кикнул что бы ты не втикал сучка

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Администратор всегда является OOC персонажем, и красный ник не изменяет его статус с OOC на IC или наоборот.
Единственное, что я сделал неправильно, - это то, что начал играть с вами в РП, надеясь создать для вас контент.
Во время РП, я могу включать красный ник, так как у меня есть полномочия остановить РП процесс, похищать вы не могли меня.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Администратор всегда является OOC персонажем, и красный ник не изменяет его статус с OOC на IC или наоборот.
Единственное, что я сделал неправильно, - это то, что начал играть с вами в РП, надеясь создать для вас контент.
Во время РП, я могу включать красный ник, так как у меня есть полномочия остановить РП процесс, похищать вы не могли меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.