Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Имя персонажа
Hext Tankist
Логин
xxx
CID персонажа
6OMU
Дата
13 Окт 2023
Время
2:07
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
форум
Здравствуйте вы выдали мне деморган за дм когда я убил 2оих в кз после чего по моему разговору было слышно что это мой друг которого я последнего убил прошу выпустить деморган вот видео

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Вот видео со стороны моего друга почему-то на моем откате не было звука

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Если это жалоба, то откат вашего нарушения вы сами предоставили. Если вы просите амнистию, предоставьте откат хотя бы двухминутной длительности и с аудиозаписью.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Если это жалоба, то откат вашего нарушения вы сами предоставили. Если вы просите амнистию, предоставьте откат хотя бы двухминутной длительности и с аудиозаписью.
Я вам показал видео со стороны моего друга который со мной догвоорился побиться на кулаках мы обе стороны были не против

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Сами поймите я не хочу лутать строгий из-за того что вы не поняли ситуацию, я вас ни в чем не виню у меня трабл с нвида экспиринсом но у моего друга откат имеется и я его прикрепил сами посмотрите пожалуйста и простите меня за мою ошибку

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Простите меня на 1 и последний раз))))))

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Выпущу из деморгана, больше не балуйтесь, для этого есть арена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.