Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Denis Haz
Логин
Wayne_Shadowraze
CID персонажа
9DYZ
Дата
25 Окт 2023
Время
10:48
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
DenisHaz
Админ отказывался следить за игроком который нарушал правила проекта а именно не было отыгровок, коп без отыгровок начал обыск еще я подозреваю то что он не вызвал адвоката так как я ему сказал что нужен адвокат и потом через секунд 30 он сказал то что адвокатов нет, врядли он смог за 30 секунд вызвать гов на связь и что бы гов потом ответили и дали ответ, админ сказал что все отыгровки в чате но по факту там только то что он упаковал в зип пакет оружие, коп отыграл только паспорт, админ наверное проследил 38 секунд и все понял и то если он вообще следил

Скрин ответа админа - тык

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Все действия игроков государственных структур осуществляются в чате, дополнительные отыгровки не требуются.
Нарушении от игрока не увидел, если считаете иначе пишите жалобу на игрока.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Все действия игроков государственных структур осуществляются в чате, дополнительные отыгровки не требуются.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
а как вы могли увидить за 41 секунду ситуацию? вот вам скрин, вы даже нормально не последили, 10:50:45 я кидаю репорт, 10:50:57 вы принимаете репорт, 10:51:00 вы даете ответ " в чем нон рп ", 10:51:38 даете 2 ответ " Всё нормально с ним ", 10:51:40 закрываете репорт, если так подумать следили вы если считать сумарно за 2 жалобы 63 секунды, на первой жалобе вы следили (наверное) 23 секунды, на 2 жалобе 40 секунд опять же не факт то что следили, а если вы следили то хотелось бы это увидить. "Все действия игроков государственных структур осуществляются в чате, дополнительные отыгровки не требуются. " я играл на 3 и 2 сервере нет отыгровки на что либо откидуют нрп копом и для чего тогда делают биндеры с отыгровками? Почему в чат все всегда отыгрвают? У нас рп сервер на котором должны быть отыгровки, у нас не радмир там где отыгровки наручников и т.д отыгрываются сразу системно ( просто пример ), на радмире эти отыгровки минимальные с которых ничего не взять по этому надо отыгровать в голосовой чат - чат /do /me, если так судить то и во время ограбления не надо отыгровки, правила проекта должны быть одинаковые на 3 сервера

Вложения

Последнее редактирование:

Adalinda

Житель штата
30 Май 2023
77
2
Discord
darya#5212
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
А зачем в голос тогда отыгрывать "надел латексные перчатки" и бла-бла-бла? Тогда и в голос не надо. А правило про обыск тыльной стороной ладони при обыске человека противоположного пола идёт нафиг, если ты в муте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.