Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,279
182
Имя персонажа
Dimas Rain
Логин
XXX
CID персонажа
6VKP
Дата
19 Окт 2023
Время
XXX
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Форум
откинул за нпс когда только был алик WARN.

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,279
182

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Ну там тип наш который с асидов говорил про типа на бугати, а не на хурике, и гороворид про инвилано, а ведь он был 4 человеком, а вульфы в свою очередь просто говорили, но не участвовали никак в процессе

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Ну там тип наш который с асидов говорил про типа на бугати, а не на хурике, и гороворид про инвилано, а ведь он был 4 человеком, а вульфы в свою очередь просто говорили, но не участвовали никак в процессе
Мне не сразу стало понятно, кто участвовал, а кто нет. Я телепортировался и увидел сначала троих игроков. Спросил, где четвёртый, и мне ответили люди из OLD что они четвертые, что является нарушением правилов союзов, после данного отката я альтабнулся и пошел проверят каптурку, проверил увидел что нету союза, после чего откинул вас.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Мне не сразу стало понятно, кто участвовал, а кто нет. Я телепортировался и увидел сначала троих игроков. Спросил, где четвёртый, и мне ответили люди из OLD что они четвертые, что является нарушением правилов союзов, после данного отката я альтабнулся и пошел проверят каптурку, проверил увидел что нету союза, после чего откинул вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.