Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
181
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Имя персонажа
Bogdashka Dxvilizaki
CID персонажа
8GKT
Дата
27 Ноя 2023
Время
3:30
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.dxvilizaki
На данном откате я с друзьями просто по приколу вышли в друг друга и нарушений тут не было, они прекрасно знают что если тулить в кз или кафать то это нарушение, но тут было согласованно и сделано в ШУТКУ!!!!! А Nick Mercer откинул их. Вот мне интересно что делал админ в этот момент. Я хочу запросить откат последние 5 минут того что он делал, как я помню админы не могут просто так спекать только в случае если: он пролетал мимо ну либо написали аск. Если админ не предоставит откат или если на откате видно будет что спекал он просто так я думаю можно ему выдать наказание и снять моим друзьям вареник и дать компенсацию за деморган который они щас сидят

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
На данном откате я с друзьями просто по приколу вышли в друг друга и нарушений тут не было, они прекрасно знают что если тулить в кз или кафать то это нарушение, но тут было согласованно и сделано в ШУТКУ!!!!! А Nick Mercer откинул их. Вот мне интересно что делал админ в этот момент. Я хочу запросить откат последние 5 минут того что он делал, как я помню админы не могут просто так спекать только в случае если: он пролетал мимо ну либо написали аск. Если админ не предоставит откат или если на откате видно будет что спекал он просто так я думаю можно ему выдать наказание и снять моим друзьям вареник и дать компенсацию за деморган который они щас сидят
Это так не работает.

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
181
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Хорошо даже если не так пришлите мне откат что вы делали последние 5 минут перед темь как откинуть моих друзей.

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
181
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Это тоже так не работает.
Почему это я хочу увидеть что вы делали последние 5 минут если вы откинули типов всё работает так. Еслиб это так не работало я не просил я просто считаю что вы специально следили за ними,но хочу убедиться в этом поэтому запросил откат это как если попросить у лспдшника откат задержание он тоже так скажет?
вы всегда должны иметь при себе откат на такие случаи. Если вам нечего скрывать покажите откат.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Почему это я хочу увидеть что вы делали последние 5 минут если вы откинули типов всё работает так. Еслиб это так не работало я не просил я просто считаю что вы специально следили за ними,но хочу убедиться в этом поэтому запросил откат это как если попросить у лспдшника откат задержание он тоже так скажет?
вы всегда должны иметь при себе откат на такие случаи. Если вам нечего скрывать покажите откат.

У меня нет обязанности показывать что-либо третьему лицу.

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
181
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
У меня нет обязанности показывать что-либо третьему лицу.
Я не третье лицо я был задействован в этом моменте подумайте сами я же говорю "Если вам нечего скрывать просто покажите откат что вы делали последние 5 минут"

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
181
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Уже отвечал - НЕТ
Тоесть вы противоречите своим словам? Вы же сами сказали что скините откат тем кто пострадал, если вы считаете что я 3 лицо. Это 9PGQ человек который пострадал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Жалобы от 3-го лица не принимаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.