Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Имя персонажа
Gvozdika Acarpovich
Логин
DIMFIL123
CID персонажа
7O75
Дата
3 Дек 2023
Время
9:30
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
9imfilhf
Здравствуйте, я приехал на ящик, где АККУРАТНО заехал на гору. После чего я стоял на месте и смотрел за происходящим на ящике, ничего не нарушал, однако NIck Mercer так не считает.

2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.

Однако, там не было невозможных условий, я просто стоял на месте, я даже не ехал

Сам
откат

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Дорогой игрок,

Хочу обсудить с вами некоторые моменты, касающиеся вашего поведения в игре. Конкретно, ваше действие - подъезд на гору на минимокупере, вызывает определенные проблемы с соблюдением правил проекта, а именно правила Non RP Drive.

Это правило запрещает несоблюдение ролевого стиля вождения транспортных средств. Оно разработано для того, чтобы создать реалистичную игровую среду, где игроки следуют правилам дорожного движения и ведут себя адекватно в соответствии с реальной жизнью.

Заезд на гору на минимокупере, не соответствует этим критериям, так как в реальной жизни такое действие нереалистично и может нарушить равновесие игрового мира.

Я понимаю, что иногда возникают ситуации, когда игроки могут испытывать соблазн нарушить эти правила в погоне за удовольствием или из любопытства. Однако, прошу учитывать, что соблюдение правил проекта важно для создания равной и приятной игровой среды для всех.

Прошу вас в будущем соблюдать правила Non RP Drive и принимать во внимание последствия своих действий на игровой процесс и окружающих игроков.

Спасибо за внимание и понимание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
У вас легковой автомобиль, а не внедорожник. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.