Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
490
54
Discord
konkurent
Имя персонажа
Kevin Steele
Логин
artemS941
Дата
17 Дек 2023
Никнейм администратора
nick mercer
Обратная связь
1skey1
Забанили за эйбилизм хотя не кого не троллил и не пытался оскорбить, сам начал издавать звуки из за того что было скучно.
Считаю что наказание выдано не верно. Надеюсь главная администрация разберёт этот момент
тайм код 1:14

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
490
54
Discord
konkurent
Картавость не инвалидность лично я не считаю это не эйбилизмом

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
490
54
Discord
konkurent
я иногда сам картавлю из за того что мне нравится этот звук

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Таймкод 1:10. Вы начали издеваться над администратором, у которого есть дефект речи, за это и получили наказание.
Издевались вы путем передразнивания администратора.

"Картавость - это отклонение в произношении, при котором звуки, которые должны быть произнесены с использованием вибрации голосовых связок (например, звук [р] в русском языке), произносятся без этой вибрации."

Согласно правилам:

1.14.1
За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:

Также ваше высказывание является оскорбительным и унизительным для администратора, а также является нарушением его личного достоинства.

Ожидайте ответа от ЗГА.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
490
54
Discord
konkurent
Я не передразнивал а лишь издавал звук рычания, не кого не пытался дискриминировать/оскорбить. С пониманием отношусь к таким людям. Можно было дать блокировку чата? Я до этого не сталкивался с такими ситуациями

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
490
54
Discord
konkurent
На счет сообщения выше вашего. Я сказал за себя, а не за другого человека

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
490
54
Discord
konkurent
Уважаемый ЗГА, Прошу разобрать эту ситуацию и дать хотя бы блокировку чата, я ведь даже диалог с девушкой не начинал что бы как то её оскорбить

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Вы считаете нормальным администратору, у которого есть дефект речи, как раз таки связанный с буквой Р сидеть и рычать?.
Администратор выше предоставил Вам вырезку из правил, в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.