Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks228 naby10000

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
43
29
Имя персонажа
Nick Mercer
Логин
gucigen123
CID персонажа
789j
Дата
20 Дек 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
maksik21
хочу увидеть факт нарушение
203893

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Причина бана: "1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание."

Док-ва передам руководству.

maks228 naby10000

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
43
29
Причина бана: "1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание."

Док-ва передам руководству.
а как я узнаю что я сделал?

maks228 naby10000

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
43
29
Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

личка не является игровым чатом, также я не кидал не какие личные данные этого человека фотки я тоже его не кидал

а то что этот человек угрожает половине моей братве и подставить их это нормально ?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

личка не является игровым чатом, также я не кидал не какие личные данные этого человека фотки я тоже его не кидал

а то что этот человек угрожает половине моей братве и подставить их это нормально ?
Бан был согласнован, ожидайте моё руководство.

maks228 naby10000

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
43
29
смотрите теперь когда мне кто-то угрожает я могу кидать это вам и вы будете банить его я прав?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Забыли, как угрожали? такие моменты и личка решает, так как вы из-за игровых конфликтов угрожаете человеку в личной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.