Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yosida

Житель штата
9 Ноя 2023
23
0
Discord
yosida77
Имя персонажа
Kio Yosida
Логин
Loko_Rose
CID персонажа
93C8
Дата
8 Янв 2024
Время
17:06
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
https://vk.com/snuskrd
Попытаюсь коротко!
Позавчера меня пытались взломать на Радике, вовремя сработали админы и откинули мой акк за "Взлом аккаунта(До выяснений)
С этим мы полностью разобрались и меня в тот же день разбанили при этом сказал мне поменять пароль на аккаунте что я конечно же сделал!
Но видимо злоумышленник который пытался взломать как то обзавелся данными моей почты от аккаунта, и с помощью почты збросил пароль от радика и начал читирить или еще что-то в общем аккунт улетел бан по той причине по которой я даже не мог участвовать!

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Уважаемый игрок, вас скорее всего взломали.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой взлома вашей учетной записи.
Для того чтобы помочь вам вернуть контроль над аккаунтом и предотвратить дальнейшие инциденты, следуйте инструкциям ниже.

Процесс восстановления безопасности вашего аккаунта включает в себя несколько шагов:
  1. Переустановка операционной системы: Мы настоятельно рекомендуем переустановить операционную систему вашего компьютера для устранения возможных вредоносных программ, которые могли быть использованы для взлома. Это важный шаг для обеспечения безопасности вашей системы.
  2. Смена паролей: Измените пароли для вашей учетной записи Rockstar Games, а также для всех связанных с ней аккаунтов, таких как электронная почта, социальные сети и другие онлайн-сервисы. Пожалуйста, используйте надежные пароли, состоящие из разных символов и цифр.
  3. Включение двухэтапной аутентификации (2FA): Активируйте двухэтапную аутентификацию для вашей учетной записи. Этот дополнительный слой безопасности поможет защитить ваш аккаунт от несанкционированного доступа, требуя подтверждения идентификации при попытке входа.
После этого отпишите в данной теме.

Yosida

Житель штата
9 Ноя 2023
23
0
Discord
yosida77
Уважаемый игрок, вас скорее всего взломали.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой взлома вашей учетной записи.
Для того чтобы помочь вам вернуть контроль над аккаунтом и предотвратить дальнейшие инциденты, следуйте инструкциям ниже.

Процесс восстановления безопасности вашего аккаунта включает в себя несколько шагов:
  1. Переустановка операционной системы: Мы настоятельно рекомендуем переустановить операционную систему вашего компьютера для устранения возможных вредоносных программ, которые могли быть использованы для взлома. Это важный шаг для обеспечения безопасности вашей системы.
  2. Смена паролей: Измените пароли для вашей учетной записи Rockstar Games, а также для всех связанных с ней аккаунтов, таких как электронная почта, социальные сети и другие онлайн-сервисы. Пожалуйста, используйте надежные пароли, состоящие из разных символов и цифр.
  3. Включение двухэтапной аутентификации (2FA): Активируйте двухэтапную аутентификацию для вашей учетной записи. Этот дополнительный слой безопасности поможет защитить ваш аккаунт от несанкционированного доступа, требуя подтверждения идентификации при попытке входа.
После этого отпишите в данной теме.
На почту уже поставил двухэтапную аутентификацию, сменил пароль на почте! Проверял на вирусы 2 программами удалили все что нужно и все что не нужно! Надо теперь на аккаунте все полностью менять и хорошо защищать !

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
На почту уже поставил двухэтапную аутентификацию, сменил пароль на почте! Проверял на вирусы 2 программами удалили все что нужно и все что не нужно! Надо теперь на аккаунте все полностью менять и хорошо защищать !
Пункт N1

Yosida

Житель штата
9 Ноя 2023
23
0
Discord
yosida77
А если нету возможности поменять систему! на которой много файлов (видео,фото,игр и т.д) если это делать это все займет очень много времени! Я считаю что полностью обезопасен от взломщиков !

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
А если нету возможности поменять систему! на которой много файлов (видео,фото,игр и т.д) если это делать это все займет очень много времени! Я считаю что полностью обезопасен от взломщиков !
Разбанил, за безопасность аккаунта , полная ответственность на вас.

Yosida

Житель штата
9 Ноя 2023
23
0
Discord
yosida77
Все поменял, полностью защитил! Как мне разобраться с имуществом тем что у меня было! я слышал это можно возместить, если глянуть по логам 8.01.2024 с 14:00 часов по МСК и по 21:00 по МСК что происходило с аком то можно понять что было и в каком размере! И куда этот пидарас который взломал все дел! И забанить аки их!!

Yosida

Житель штата
9 Ноя 2023
23
0
Discord
yosida77
вот что удалось обнаружить -2 машины, ну и какие то деньги! все операции которые случались с 12:00 по 22:00 8.01.24 все были сделаны злоумышленником !

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
вот что удалось обнаружить -2 машины, ну и какие то деньги! все операции которые случались с 12:00 по 22:00 8.01.24 все были сделаны злоумышленником !

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
гугл диск для кого сделали

Реакции: Nick Mercer

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
флэшки тоже по приколу придумали

Yosida

Житель штата
9 Ноя 2023
23
0
Discord
yosida77
флэшки тоже по приколу придумали
Привези мне флешку и залей мне на гугл диск все! и потом скачай все и установи с моим "ебучим интернетом" , я наверно не просто так это пишу! я и сам бы рад снести все! возможности нету!

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Привези мне флешку и залей мне на гугл диск все! и потом скачай все и установи с моим "ебучим интернетом" , я наверно не просто так это пишу! я и сам бы рад снести все! возможности нету!
провайдеру позвони, чтоб он пришел тебе провод закинул до компа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Проект дает вам все возможности для защиты своего аккаунта - вы ими не пользуетесь. Ваша вина, что вы не защитили свой аккаунт. Возврат в случае взлома не производится.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Игроки, кому были переданы вирты - будут заблокированы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.