Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirusha Jrezik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2022
67
11
Discord
kirill1331#8985
Имя персонажа
Kirill Linov
Логин
Lave_Nazarov
CID персонажа
3PYE
Дата
10 Янв 2024
Время
16:30
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
kirilllave
Катались с другом на трассе и нас за дбшили госсники, мы просто решили поприкалываться и поехали за ними и я начал говорить типо давайет компенсацию и тд. в итоге он начал меня кафать за какую-то провокацию. Хотя вообще никакой провокации и не было. И мой друг откинул щит, приехали люди из нашей гп и альянса. начали их тулить и госсник который меня кафнул начал просто уезжать, потом он остановилься и убежал ремонтировать броник. А в это время мой тип меня вытащил из машины и я просто отошёл недалеко от того места. И пошёл к пляжу и меня забанили на 3 дня за уход от рп. Прошу предоставить полный откат моего нарушения.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Доброе утро, ушли от РП путем самоубийства.

Ожидайте ответа ЗГА.

Kirusha Jrezik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2022
67
11
Discord
kirill1331#8985
А на счёт госсника? Типо нечего такого что он меня за какую-то хрень начал меня кафать. И потом как по нему начали тулить он просто начал уезжать, после того как катки ему дали он пошёл броник свапать.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
А на счёт госсника? Типо нечего такого что он меня за какую-то хрень начал меня кафать. И потом как по нему начали тулить он просто начал уезжать, после того как катки ему дали он пошёл броник свапать.
Пишите жалобу на них, я не видел ничего.

Alesha Cursed

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
238
43
Жалобу в прокуратуру

Реакции: Bogaima

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Доброе утро, ушли от РП путем самоубийства.

Вам выдано верно. Госник по ООС ничего не нарушил, с его стороны могут быть только ИС нарушения, а с ними в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.