Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Имя персонажа
Reanimnabor West
Логин
xx
CID персонажа
8UM3
Дата
8 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
-
рейд закончиля в 20 минут, откидывают в 21. Так же прошу пункт правил, запрещающий помогать дружесвтенной организации на рейде

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
На вашем же откате факт нарушения.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
9.1 Рейд - это заранее подготовленная спец. операция направленная на поимку преступников и/или пресечение преступной деятельности на определенной территории с участием большого количества сотрудников LSPD, FIB и BCSD.
9.1.1 Главная задача во время рейда задержать и досмотреть, если человек оказывается чист и при нём не находят ничего запрещенного и противозаконного, его должны отпустить.
(Исключение: рейд направлен на арест определённого человека)
9.1.2 Рейд производится на определённую местность или территорию, разрешено задерживать для досмотра всех кто находится на этой местности.
9.2 Разрешено проводить не более 3 рейдов в сутки (24 часа).
9.2.1 Запрещено делать рейд за 30 минут до начала капта.
9.2.2 Запрещено делать больше 1 рейда на одну и ту же группировку в сутки (24 часа).
9.3 Запрещено проведение рейдов без старших рангов - 7+ ранг PD или 6+ ранг FIB.
9.4 Для рейда должны быть серьёзные основания или получен судебный ордер у правительства.
(Рейд может одобрить старшая администрация зГА/ГА или куратор фракции).
9.5 Минимальное количество сотрудников гос.структур во время рейда 10.
9.6 Запрещено конвоировать задержанных на вертолётах.
9.7 Во время рейда запрещены убийства людей без оснований.
(Основанием для убийства является угроза жизни и безопасности окружающих или попытка скрыться с места проведения рейда.)
9.10 Основания для рейда:
  • Есть подозрение или доказывающие факты того, что на той или иной местности совершают сбыт или хранение нелегального оружия/наркотиков.
  • Если во время погони преступник скрылся в определённой местности
    (Титульник / Респа банды)
  • Есть доказывающие факты, что в определённой местности или территории скрываются преступные группировки.
  • Определённая организация совершила захват или нападение на конвой, либо ограбление или террористический акт, и есть доказывающие основания того что они скрылись на той или иной территории.
  • Сотрудниками LSPD, BCSD, агентами FIB были замечены и зафиксированы противозаконные действия в какой-либо местности или территории.
9.11 У гос.организаций должно быть как минимум три видеофиксации при проведении рейда.
(Если ГA/зГА/Ст. Адм. будет запрашивать видео, гос.организации обязаны предоставить его, в противном случае фракция получит предупреждение/выговор)
9.12 Рейд считается успешным если:
  • Перестрелка не началась, был произведён обыск игроков и нарушители арестованы.
  • При обыске игроков на данной территории, нахождении нелегального оружия началась перестрелка, и гос. организации в итоге остались в большем количестве.
  • Перестрелка началась изначально и гос. организации остались в большем количестве.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
пункт правил мне покажи, мало ли что ты в своем чатике пишешь. Официальные правила проекта не запрещают мне это делать. Перевыдавай за дм, но никак не за НПР.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
пункт правил мне покажи, мало ли что ты в своем чатике пишешь. Официальные правила проекта не запрещают мне это делать. Перевыдавай за дм, но никак не за НПР.
Выдано верно, ожидайте ЗГА.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Нету ни одного пункта правил запрещающего мне твою фраку тулить против, а ты просто блатишь и блатишь
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:

1.4 Проводить изменения в правилах сервера может только Руководство проекта. Главный администратор имеет право вносить изменения в локальные правила с одобрения руководителя.

1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

1.5 Настоящие Правила распространяются и касаются всех Игроков.

1.6 Игрок обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами. Наказания устанавливаются на усмотрение администрации через регламент/отдельные пункты правил или же в частном порядке.

213222

Изучайте!

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:

1.4 Проводить изменения в правилах сервера может только Руководство проекта. Главный администратор имеет право вносить изменения в локальные правила с одобрения руководителя.

1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

1.6 Игрок обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами. Наказания устанавливаются на усмотрение администрации через регламент/отдельные пункты правил или же в частном порядке.

Посмотреть вложение 213222

Изучайте!
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Правила-государственных-организаций.637/ покажи мне тут пункт правил. Я тоже могу в дсике написать что я лемаиру руку жал и могу вирты изза этого продавать. На офф портале игры нет данного пункта, на твои дс и так далее мне глубоко очень жаль

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно: что ты скинул мерсре

1.4 Проводить изменения в правилах сервера может только Руководство проекта. Главный администратор имеет право вносить изменения в локальные правила с одобрения руководителя. Ты не ГА и не ЗГА

1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им. и что дальше

1.5 Настоящие Правила распространяются и касаются всех Игроков. и что

1.6 Игрок обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами. Наказания устанавливаются на усмотрение администрации через регламент/отдельные пункты правил или же в частном порядке. и что

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-

Посмотреть вложение 213222

Изучайте!
почему это в каком то дсе написано. Я не обязан заходить и читать в дс это, на форуме данных правил нет

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
ну так тут и написано при конфликтных ситуауциях, рейд таковой ситуацией и является

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
не флудите

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Ответ был дан.

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
155
0
Discord
pablowinggg
@Nick Mercer а как вы, являясь OOC персонажем, сидите в официальном дискорде своей орги, даёте колы что делать, а что нет, и по сути помогаете АЙСИ ситуации с ООС стороны. Ахуеть

Реакции: Nick Mercer

HdhR

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2023
127
6
Discord
hdhr
да можно на очень жаль не отвечать, дальше игнорь форум и оставляй админа, который сидит в флае и сливает своим инфу.
потом откидывает людей на их же на рейде, тем самым руиня рейд крайму, потом говоря что это ошибка(( Говорит чтобы они ни в коем случае не стреляли первыми, лишь бы крайм за дм откинуть((( а то не дай бог его любимую госку обидят(((((((((( А самый прикол в том, что он даже не видел кто первый начал стрелять, а сразу крайм начал откидывать. @Nick Mercer, покажи на своем откате где ты увидел что крайм начал первый стрелять по госке? а не по OOC инфе в дискорде, где тебе сказали что их начали дмить(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.