капец ты душишь калымага
- По вашему же откату могу наказать за RK.
- Жалоба не по форме.
вашем понимание рк это если идет рп процесс а я приехал за машиной
- Жалоба не по форме.
ты как не вацок дажиии моего братка откинул в дмг, я того сисю мацал и пил оттуда молоко
- Жалоба не по форме.
Наручники снимали, взаимодействовали с прошлым.вашем понимание рк это если идет рп процесс а я приехал за машиной
а нахуя вы с ними пиздите и помогаете им не отлететь?возможно и вы слили инфу что их там ждутПосле окончания рейда, сотрудники правоохранительных органов начали покидать территорию дома. Однако, не успев проехать и 15 метров, вы начали стрелять по ним толпой и без причины. В результате некоторые сотрудники даже вышли из автомобилей, и демонстративно встали неподвижно без оружия. Они также стали жертвами ДМ-а. За это вы и были наказаны.
Ожидайте ответа ЗГА.
а где вы увидели мой сид 9G3B вы меня наказали хотя я просто бежалПосле окончания рейда, сотрудники правоохранительных органов начали покидать территорию дома. Однако, не успев проехать и 15 метров, вы начали стрелять по ним толпой и без причины. В результате некоторые сотрудники даже вышли из автомобилей, и демонстративно встали неподвижно без оружия. Они также стали жертвами ДМ-а. За это вы и были наказаны.
Ожидайте ответа ЗГА.
После окончания рейда, сотрудники правоохранительных органов начали покидать территорию дома. Однако, не успев проехать и 15 метров, вы начали стрелять по ним толпой и без причины. В результате некоторые сотрудники даже вышли из автомобилей, и демонстративно встали неподвижно без оружия. Они также стали жертвами ДМ-а. За это вы и были наказаны.
Ожидайте ответа ЗГА.