Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Имя персонажа
Makintosh Reanimnabor
Логин
Dima_Escobar
CID персонажа
ABTA
Дата
16 Фев 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
248424
Добрый день, Вадим и Кирилл, буквально вчера я отсидел 7 дней бана (08.02.24) за оск.администрации и в тот же день, когда мне пришел бан, я прожимал /q, если моя память не изменяет, то бан выдают, где больше дней нужно отсиживать, по выходу из бана, Ник Мерсер, решил еще раз меня забанить за нарушение, которое было 7 дней назад, прошу разобраться с администрацией и выдать наказание. Как это вообще работает? И почему администрация не соблюдает правил?

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Добрый день, Вадим и Кирилл, буквально вчера я отсидел 7 дней бана (08.02.24) за оск.администрации и в тот же день, когда мне пришел бан, я прожимал /q, если моя память не изменяет, то бан выдают, где больше дней нужно отсиживать, по выходу из бана, Ник Мерсер, решил еще раз меня забанить за нарушение, которое было 7 дней назад, прошу разобраться с администрацией и выдать наказание. Как это вообще работает? И почему администрация не соблюдает правил?
тык♡ вот та жалоба.

Реакции: T r i p l e S

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,819
1,052
Вы были заблокированы за оскорбление администрации. Однако, вместо исправления своего поведения, вы продолжили оскорблять администрацию на форуме, что привело к дополнительной блокировке на 3 дня. Это решение было согласовано с руководством.

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Вы были заблокированы за оскорбление администрации. Однако, вместо исправления своего поведения, вы продолжили оскорблять администрацию на форуме, что привело к дополнительной блокировке на 3 дня. Это решение было согласовано с руководством.
меня твоё мнение мало интересует. ты прикрепи док-ва, сделай что-то полезное.

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
и даже если и так, наказание распространяется в том случае если я не был забанен и были бы такие наказания как рч и бан, а так как я уже наказан ты взял и просто так добавил срок)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,599
1,766
А где оскорблял то? доказательства покажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.